![]() |
[B]Sisch[/B], и чё? ты ж все равно из окна на Варшавку смотришь :D
|
А я, А у меня...А я на метро сегодня поехал.Вот. :butl:Вечером стоять в пробке не охота.
|
[QUOTE='Артемий;124828']А я, А у меня...А я на метро сегодня поехал.Вот. Вечером стоять в пробке не охота.[/QUOTE]
А я, а я уже дома! Стоять вообще не охото, на диване сижу [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]grynch[/B], Ну это как тревожный комплект, вдруг в дорогу, а я на летней! |
[B]Sisch[/B], живет же горстка людей :)
|
в общем пока сам не попробуешь не поймешь что такое липучка после шипов.
|
[QUOTE=P00H;124749]А вот када у меня был Аут с постоянным...или Хёнде Галлопырь!!! Вот это вещи![/QUOTE]
Понимаю тебя, я когда гонял на первом Ауте AWD зимой на шипах офигевал от её устойчивости.Гнал по Волгоградке в -15% километров 160 не меньше думал было всё хана, ан нет как по рельсам прямо офигел, а рядом со мной офигел хозяин авто, так как дар речи к нему вернулся когда я сбавил до 60-ти. Классный полный привод был на первом Ауте, жаль мне эта тачка не досталась.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;124752]А я, а я, а я зимнюю резину поставил сегодня - вот![/QUOTE] Тянул до последнего.:D |
[QUOTE='Rocker;124838']Тянул до последнего.[/QUOTE]
Когда машина стоит в гараже, ей все равно на какой резине это делать:) |
[QUOTE=Rat;124810]есть такая штука - монтажка длиной метр - чтобы колесо открутить нужен рычаг, иначе никак :D и от волков самое-то![/QUOTE]
Посмотри фильм "Схватка" думаю от тех волков она тебе не сильно поможет, если вообще поможет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Nikishkin;124815]До этого сезона всегда на шипах передвигался, ибо часто выезжаю загород, а в этот раз машинка вместе с липучкой была куплена. Ну так разница очень значительная, второй день езжу и ощущение, что я на льду на лете.... :mad:[/QUOTE] В этом году погожу на шипы переходить, а в следующем обязательно только на шипы. Не понимаю я липучку за чем она, я и зимой по трассам езжу на горн\склоны и мне шум шипов не досаждает, за то на них я увереннее себя чувствую.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=matami;124834]в общем пока сам не попробуешь не поймешь что такое липучка после шипов.[/QUOTE] Я попробовал и мне не понравилось, за то понравилось всем пассажирам, которые ездили со мной прошлую зиму.:( |
как домой вот ехать сейчас я думаю...смотрю я в окно на садовое и понимаю что там зад. с красных ворот надо проникнуть на китай город за ребенком в сад и потом домой на юго-запад....
|
[QUOTE=matami;124847]как домой вот ехать сейчас я думаю...смотрю я в окно на садовое и понимаю что там зад. с красных ворот надо проникнуть на китай город за ребенком в сад и потом домой на юго-запад....[/QUOTE]
Главное дистанцию держи метров 6-10 не меньше, и пусть лезут пропускай и езжай дальше. Недельки за две прикатаешься и появится уверенность и на липучке.;) А ехать всё равно надо, так чего грустить, приедешь просто позже и всё главное чтоб ребёнок сильно не устал, а мы уж как нибудь.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors