![]() |
[QUOTE=Rat;230666][B]славамурава[/B], сейчас магазин на Э за 2900 с копейками на нашу фильтр отдает...если в течение 27 дней )) и сетка за 300 с копейками вроде :) Фигня, в общем, лучше менять :)[/QUOTE]
2837:):):) |
Ребята, опять к вам за советом.
Машина плохо стала ехать, умные люди говорят, что надо менять свечи и топливный фильтр. Свечи на ТО у ОД не меняли ни разу, топливные фильтра в 2012 году. Тут в теме вычитала, что сетку лучше менять (500р.), обязательно ли менять второй (3300р.)? А кто из СПб, может, подскажет, где не жопорукие ремонтники не у ОД :confused: у кого можно ТО сделать. Спасибо.. |
[QUOTE=Naidin;237025]
Тут в теме вычитала, что сетку лучше менять (500р.), обязательно ли менять второй (3300р.)? [/QUOTE] Менять и то и другое - Обязательно! Дилер как я понимаю меняет только фильтр, тот что у Вас второй! Но сетка: а. стоит копейки; б. ее все равно снимать, почему не заменить то?! Я думаю раз в 50 000 км поменять - не такие большие деньги. |
[B]Naidin[/B], свечи в первую очередь...и остальное по плану.
|
[QUOTE=Wurund;237047]Менять и то и другое - Обязательно!
Дилер как я понимаю меняет только фильтр, тот что у Вас второй! Но сетка: а. стоит копейки; б. ее все равно снимать, почему не заменить то?! Я думаю раз в 50 000 км поменять - не такие большие деньги.[/QUOTE] Так вот и думаю поменять только сетку за 500р. Написано, что топливный фильтр раз в 60 000 надо менять, я с 12-го года еще не наездила столько. [B]Sergei$[/B] Да, конечно. П.С. Вопрос про сервис в СПБ остается открытым...знает кто или нет? |
[QUOTE=Naidin;237051]Так вот и думаю поменять только сетку за 500р.
Написано, что топливный фильтр раз в 60 000 надо менять, я с 12-го года еще не наездила столько. [/QUOTE] Сколько у Вас пробег с прошлой замены? Если больше 30 000 ИМХО меняйте все разом, не такие большие деньги, а узел серьезный!) Да, и то что машина мало ездит и много стоит, это тоже не есть гуд) Для топлива уж точно |
больше 40 000 :(
И я много езжу и мало стоЮ)) Теперь осталось найти где сделать это. Я читала, вы сами заменили...Не хотите в СПБ заехать?))))) |
[QUOTE=Naidin;237059]больше 40 000 :(
И я много езжу и мало стоЮ)) Теперь осталось найти где сделать это. Я читала, вы сами заменили...Не хотите в СПБ заехать?)))))[/QUOTE] Выбор предопределен - меняйте всё) Все зависит от "фото в купальнике", а то мож и в Питер рвану))) |
Фото в купальнике на фоне Мазды, поди? Чтоб оценить сразу масштаб бедствия :D
|
[QUOTE=Naidin;237063]Фото в купальнике на фоне Мазды, поди? Чтоб оценить сразу масштаб бедствия :D[/QUOTE]
Конечно! И обязательно в пене))) Оба)) И почему же масштаб бедствия?! - объем работы, я бы сказал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors