Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Владельцы Ленд-Ровер не здороваются :-) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7117)

Sisch 09.12.2012 22:57

[B]Rocker[/B], не я туд ане поеду:D

Паулюс 09.12.2012 23:27

Ну нифига себе, стоило отвлечься и уже пять страниц начертили...
Серый, с почином тебя...

Sisch 10.12.2012 00:07

[B]Паулюс[/B], Спасибо! Волков бояться, в лес не ходить!

Привет 10.12.2012 09:26

[QUOTE='Rocker;126928']Диско 4 с трёх литровым дизелем по ходу по веселее едет, а так же вроде по надёжнее, но стоимость в 2.7 мио в компл. HSE просто добивает, тогда по мне лучше дизельный Прадо в элегансе за 2,1 .[/QUOTE]
Ну не факт, клинов с пробегом до 10к. достаточно.
3л. это модернизированная шестерка 2.7, расточили и поставили 2-ю турбину, которая при косяках высасывает все масло и далее клин, на форуме роверов известная проблема.

P.S. А едет он и правда бодро, хотя я и на 2.7 не жалуюсь, не для гонок авто.

Rocker 10.12.2012 10:57

[QUOTE=Привет;126997]Ну не факт, клинов с пробегом до 10к. достаточно.
3л. это модернизированная шестерка 2.7, расточили и поставили 2-ю турбину, которая при косяках высасывает все масло и далее клин, на форуме роверов известная проблема.

P.S. А едет он и правда бодро, хотя я и на 2.7 не жалуюсь, не для гонок авто.[/QUOTE]
[B]Привет[/B]- да кто спорит то, если бы мне предложили знакомые за 30тыр зелени 3-4 годовалый Диско 3 то я бы наверное взял бы его для своих авто путешествий, хотя дизеля не люблю в принципе.
Другое дело если рассматривать новый авто, то здесь уже есть из чего выбирать. Да тойота не идеал но говорят живуч, вынослив, а так же хорошо приспособлен для обслуживания и ремонта, запчастей не оригинала море и ценник не сильно кусается. С тем же Туарегом гимороя в разы больше, хоть он и лучше япов.
Теперь о Диско 3. В своё время хотелось такой аппарат, цена была 56тыр$ за 2.7 АКПП HSE , долго думали над этим вариантом и в итоге почти все меня отговорили от дизеля, хотя машина мне понравилась. В результате был выбран бензиновый авто из VAGов.
Диско 4 с 3-х литровым движком едет хорошо, но это дизель который я сейчас для себя не рассматриваю в принципе, по этому сколько турбин и как расточен блок 2.7 какие поршни, я не интересуюсь особо. Больше времени сейчас провожу на сайтах тойоты, Хай, Прадо что бы по больше узнать о их проблемах и стоит ли вообще связываться с тойотой.:)

Sisch 10.12.2012 11:49

[B]Привет[/B], У тебя какой диско, где обслуживаешься?

Привет 10.12.2012 12:09

3-й, обслуживаюсь в мусе на магистральной, катаю 2 года (брал 3-х летку), весной или летом думаю освежиться, если финансы позволят. )))

Sisch 10.12.2012 12:49

[B]Привет[/B], ОД что ли?
Я в лендровер юг неофициальный, но отзывы хорошие, планирую съездить на диагностику!

Привет 10.12.2012 13:48

[QUOTE=Sisch;127086][B]Привет[/B], ОД что ли?
Я в лендровер юг неофициальный, но отзывы хорошие, планирую съездить на диагностику![/QUOTE]
Да, я там за полтора года был два раза... :D
Масло, фильтра, колодки, тормозные диски, на даче сам.

Костя мотор 10.12.2012 14:20

EGR глушится, я с Англии заказывал как-то для клуба комплекты.
А также блочок а-ля безопасный чип-тюнинг
Ставившим очень понравился результат обоих девайсов.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors