![]() |
Тоже самое весь год стоит 22 градуса. Перед выходом включаю автозапуск на 15 минут. Стекла еще не разу ничем не скреб. В салоне всегда комфортно, не холодно не жарко. Стекла не потеют ни при каких обстоятельствах.
|
[QUOTE=RTIK;132178]Тоже самое весь год стоит 22 градуса. Перед выходом включаю автозапуск на 15 минут. Стекла еще не разу ничем не скреб. В салоне всегда комфортно, не холодно не жарко. Стекла не потеют ни при каких обстоятельствах.[/QUOTE]
Поддерживаю!:) |
[QUOTE=Sokolskikh;132069]А вот это для мужиков не есть хорошо.;)[/QUOTE]
А если жопу постоянно морозить, то это тоже ни к чему хорошему не приведёт! На продолжительных поездках я конечно же отключаю подогрев, но они бывают редко. |
[B]Виталий 82[/B], шкуру постели как у меня и будет тебе тепло, а шкура еще полезная для поясница.:)
|
[QUOTE='Fuad;132212']шкуру постели как у меня [/QUOTE]Можно подробнее, желательно с фото.
|
[QUOTE=Лось;132226]Можно подробнее, желательно с фото.[/QUOTE]
Вот тут посмотри [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=17[/url] |
сегодня ездил в область, задние пассажиры жаловались на холод в ногах. выставил +26 (на улице -14) тогда ноги у пассажиров сзади согрелись, а впереди была душегубка, пришлось окна на проветривание приоткрывать. по сравнению с предыдущими авто. в зум-зум в ноги да же водителю дует хуже. в хорьке, я например ездил в осенних ботинках, а в чайке не хочется :)
|
[QUOTE=Ronya55;139069]сегодня ездил в область, задние пассажиры жаловались на холод в ногах. выставил +26 (на улице -14) тогда ноги у пассажиров сзади согрелись, а впереди была душегубка, пришлось окна на проветривание приоткрывать. по сравнению с предыдущими авто. в зум-зум в ноги да же водителю дует хуже. в хорьке, я например ездил в осенних ботинках, а в чайке не хочется :)[/QUOTE]
Задние коврики воздуховоды под передними сиденьями закрыли? |
[B]Mr.McDuck[/B], воздуховоды открыты, проверял, дует как-то слабо. Все больше в верх на стекло, имхо. наоборот былоб лучше.
|
[QUOTE=Ronya55;139308][B]Mr.McDuck[/B], воздуховоды открыты, проверял, дует как-то слабо. Все больше в верх на стекло, имхо. наоборот былоб лучше.[/QUOTE]
А что за комплектация? С климатом? Если климат то он самостоятельно в режиме авто направляет все вниз. В лицо и на стекло дует совсем чуть чуть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors