Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про альфасамцов, мужиков и прочие достоинства (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7180)

Rocker 17.12.2012 13:48

[QUOTE=Brend;128519]:))

Лично мне показалось, что один из зачинщиков спора очень молодой и закомплексованный человек, который пытается прежде всего сам себе доказать, что девушки не будут бегать за "старыми" :))) Бред. Будут!!! [/QUOTE]
Не знаю молодой или какой, он свой возраст скрывает и всё больше нагнетает.....
Если по делу, то биологические часы женщины в 17лет уже кричат во всю, что уже пора, и потом они взрослеют очень быстро, а к 27-30 годам наблюдается некий спад в отношениях, и безумству и безбашенности уже нет места, как правило.Серьёзные отношения, дети и прочее.
Мужчина же, прочно встаёт на ноги годам к 27- 30, соответственно старается создать семью и прочее, так что временной разрыв между девушкой 19-22 и парнем 27-30 уже не кажется столь большим, скорее 6-10 лет разницы в возрасте скорее норма.
Так вот я знаю довольно не мало спортивных девушек лет 24-27 которые отлично выглядят и не прочь завести знакомства с мужчиной по старше ради самих отношений, и уж точно без всяких денег. Так что в 35 лет иметь отношения с девушкой 24-27 лет считаю абсолютно нормально, и никакого перебора тут не вижу.
В свои 36 делал это и буду и дальше.....:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 18 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Whitem;128514]
А вообще-то зря мы от темы отклонились, тут альфа-самцы достоинствами меряются:D[/QUOTE]
Где они?:D

Whitem 17.12.2012 14:13

[B]Rocker[/B],
[QUOTE]
Сообщение от grynch
лучше конечно в двадцать пять и с большим
убил
А еще лучше в двадцать...с очень большим [/QUOTE]
Разве не видишь, уже практически ТТХ оглашают:D

Brend 17.12.2012 14:20

:-)) Я не могу глубже, я могу чаще :-)))))

Rocker 17.12.2012 14:28

[QUOTE=Rat;128466][B]Rocker[/B]
Ну не должен взрослый мужик за молоденькими девчонками гоняться....неправильно это. Природу обмануть невозможно. Если наоборот - то мужик, повторюсь, опять же должен философски к этому относиться. Не воспринимать всерьез т.е. Чтобы не было потом душевных страданий. [/QUOTE]
Полностью не согласен что не должен, но уважаю любое мнение на этот счёт. Мало того что не упускаю возможности, но и с некоторыми поддерживаю прекрасные дружеские отношения до сих пор, хоть некоторые девчонки уже и замужем. И сам живу с красивой, стройной, и хоть порой ей и не приятно узнать что я общаюсь со своими бывшими, но скандалов нет, мир дружба. А когда проскочит интрижка, то считаю это всем на пользу, если кто понял о чём я. А отношений на всю жизнь не бывает, ну это правда моё мнение, так как уже за 15 то лет устаёшь от человека, взгляды меняются и никакие дети не удержут , если вдруг нашёл ту самую, единственную и неповторимую.:cool:

Rat 17.12.2012 14:43

Дык вот это [QUOTE=Rocker;128538] А отношений на всю жизнь не бывает [/QUOTE] и это [QUOTE=Rocker;128538]ту самую, единственную и неповторимую.:cool:[/QUOTE] согласись, взаимоисключающие вещи в одной цитате ;)
Тоже уважаю чужое мнение, но уверен, что бывает :smokin: Всё зависит от человека.

grynch 17.12.2012 14:44

[QUOTE='Rat;128540']взаимоисключающие вещи в одной цитате[/QUOTE]ну почему же? сегодня одна единственная, завтра другая..главное чтобы в один промежуток времени была только одна :D

Rat 17.12.2012 14:49

[QUOTE=grynch;128542]ну почему же? сегодня одна единственная, завтра другая..главное чтобы в один промежуток времени была только одна :D[/QUOTE]

месье, вы циник ;):D

grynch 17.12.2012 14:54

[B]Rat[/B], На цинике ценник с одними нулями.
Целесо-образен и страшно умен.
Как горн раздувает он личное пламя,
Считая, что все же недо-оценён.

Он пост соблюдает. Не верит, а знает:
Простятся Всевышним земные грехи.
Чтоб цели достигнуть ( а цель не простая),
Все средства его, как всегда, хороши.

Кого отодвинет. Кого-то затопчет.
Какие там судьбы? О чем это вы?
Так нужно Ему. Он этого хочет.
Он прав, несомненно. А вы ...не правы.

Артемий 17.12.2012 16:31

:au: хде тут пиписьками меряюццо :knight2:
кудой вставать?
а если честно, то хочу всем пожелать в новом году встретить Её,ту, с которой поймешь, почему с другими не сложилось, а всем кто уже встретил такую- совет да любовь... епта:beer::beer::beer:

Brend 17.12.2012 16:32

:-))) Лично я четвертый раз женат :-))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors