![]() |
Блин и хочется и колется, как говорится, ладно пока наверно опять в дальний ящик отложу, поезжу с галогенками, надо теперь только поменять сообразить как... а то я почитал, не все так просто, но мы не ищем легких путей, на фокусе, чтобы лампу поменять, вообще фару снимать приходилось, думаю, здесь справлюсь:D
|
[B]Che Guevara[/B], мое имхо не нужно на мазду только изза красоты ставить колхоз-ксенон, галогенки светят получше , особенно когда мокро вокруг, глаза твои только спасибо скажут :) я после ксенона спокойно езжу в мазде и не обламываюсь.. а если нужен ксенон цвет то в ДХО и противотуманки можно светодиоды воткнуть и ездить с ними
|
А фары в сборе б/у от спорта нельзя приколхозить? А то их пару реально за 15 в сборе с блоками и корректорами взять и не париться.
|
[QUOTE=PhantomZ8;143710] галогенки светят получше , особенно когда мокро вокруг, глаза твои только спасибо скажут[/QUOTE]
Согласен на все 100,,, тут кому чего, нужен свет не трогай штатный, не нужен колхозь;) |
[QUOTE=colobus;143713]А фары в сборе б/у от спорта нельзя приколхозить? А то их пару реально за 15 в сборе с блоками и корректорами взять и не париться.[/QUOTE]
Кроме фары еще блок розжига нужен. |
[QUOTE=Fuad;143720]Кроме фары еще блок розжига нужен.[/QUOTE]
А я и написал, что с блоками и корректорами. |
корректоры работать не будут
|
[QUOTE=Sisch;143728]корректоры работать не будут[/QUOTE]
А чего надо, чтоб заработали? |
[B]colobus[/B], дофига чего надо, датчики положения кузова,тяги, проводка, контроллер и т.д.
|
[B]Sisch[/B], значит в топку корректоры :D Как Слава сказал - ставим не двоечку и никого не ослепляем ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors