Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю-продам (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Продам лямда-зонд CX-7 новый оригинал. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7324)

Motörhead 06.02.2014 19:48

[QUOTE=Рома29;208369]Мотор 2.3 турбо год октябрь 2010г

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 8 секунд[/color][/size]
[B]Motörhead[/B],
Приветствую прошу высказать свою точку зрения по новой лямде,
Какую можно поставить на мой авто и есть ли опыт, и по возможности подсказать где взять
Буду благодарен за инфу.[/QUOTE]

Приветствую (я теперь вежливый, а то заругают)

у меня нет опыта установки именно этого датчика, я по логике вещей, что при одинаковых моторах датчики не должны быть разными. если не было конструктивных изменений(резьба например или глубина посадочного места) ведь датчки ничто иное, как сплав металла взаимодействующий с кислородом кажется. и его принцип действия это давать понять разность между ОГ и окружающим воздухом "мозгам", а те уже регулируют обогащение или обеднение.

во я наговорил. просто знакомый маздовед уехал. он на этих запчастях собаку съел. ну я просто хотел у него утвердиться в своем мнении, но не сегодня, увы.
а подсказывать тут нельзя. гегемония тут. да и не рекламирую никого.

Рома29 06.02.2014 19:57

[QUOTE=Motörhead;208404]Приветствую (я теперь вежливый, а то заругают)

у меня нет опыта установки именно этого датчика, я по логике вещей, что при одинаковых моторах датчики не должны быть разными. если не было конструктивных изменений(резьба например или глубина посадочного места) ведь датчки ничто иное, как сплав металла взаимодействующий с кислородом кажется. и его принцип действия это давать понять разность между ОГ и окружающим воздухом "мозгам", а те уже регулируют обогащение или обеднение.

во я наговорил. просто знакомый маздовед уехал. он на этих запчастях собаку съел. ну я просто хотел у него утвердиться в своем мнении, но не сегодня, увы.
а подсказывать тут нельзя. гегемония тут. да и не рекламирую никого.[/QUOTE]

Прошу данные в личку))))

Motörhead 06.02.2014 19:58

[QUOTE=colobus;208396][B]Motörhead[/B], не знаю кто писал, что ниже 40 китай. ******** (Костя) продавал за 38-39. За 36 тоже реально взять оригинал. Просто нужна фотка самой турбины. Как выглядит оригинал мы знаем. И спасибо Косте, что даёт нужную инфу. Понятно, что ему нужно продать свой товар, но, он именно свой никогда не навязывает. Если его цена хорошая то берут у него, если он слаб в конкретном случае, то, по крайней мере, на основе своего опыта, даст ликбез.[/QUOTE]

ну опять я бы поспорил за боргварнер, как он назвал его китаем, но не о косте речь. да и не о турбинах.
продает и пусть. кто был бы против?
но здесь ТС продает свой КД. казалось бы, причем тут Костя?

все, мы сваливаемся во флейм.

а ведь сейчас как нельзя кстати был бы ликбез про разницу датчиков!

Костя мотор 06.02.2014 23:05

[B]colobus[/B], я писал, что ниже 40 это Китай.
На самом деле так и есть. Посмотри, что все предложения на форумах либо на тематических сайтах объявлений с ценой ниже продает подонок,
так он еще лепить стал этикетки самопальные, прикинь :D
Люди лохи, ведутся. Деньги им видно так легко достаются, что не хотят вдаваться в подробности.

а г-н [B]Motörhead[/B] как-то жизнью обижен, вот и нашел объект для своих душевных изливаний.
Он скоро биографию напишет нашу, раз он настолько следит за моими публикациями на форуме.
Главное, чтобы он чувствовал грань и не зашел за черту.

[IMG]http://cs312326.vk.me/v312326460/8d9c/U09ebu6f6Ak.jpg[/IMG]

Motörhead 07.02.2014 00:05

Поговорил с маздоведом. Ну если без ненормативной лексики, то датчики с дорестайла и рестайла абсолютно одинаковые и успешно ставятся на 10 год.

colobus 07.02.2014 00:11

[B]********.ru[/B], этикетка это понятно, но саму турбину то внешне не изменить!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Motörhead;208576]Поговорил с маздоведом. Ну если без ненормативной лексики, то датчики с дорестайла и рестайла абсолютно одинаковые и успешно ставятся на 10 год.[/QUOTE]

Чего ты к нему пристал? Может он и ошибается, хрен с ним. По крайней мере, в случае своей же ошибки он тебе бесплатно исправит свой косяк.

Motörhead 07.02.2014 00:46

Я так то нормально ориентирован и к однополым не пристаю! :D

Да мне не самолюбия ради, а истины для.

а про турбу, то я даже догадываюсь о ком идет речь. там сейчас "оригинал" по 32. что не получается при 3 составляющих никак.
закупка-логистика-навар. уж не буду вешать ярлыков на людей, но людей не настораживает ни отсутствие физического адреса, ни наличной оплаты.

colobus 07.02.2014 01:02

[QUOTE=Motörhead;208592]
а про турбу, то я даже догадываюсь о ком идет речь. там сейчас "оригинал" по 32. что не получается при 3 составляющих никак.
закупка-логистика-навар. уж не буду вешать ярлыков на людей, но людей не настораживает ни отсутствие физического адреса, ни наличной оплаты.[/QUOTE]

Я знаю про кого ты. Я бы лучше тысяч 5-6 переплатил. Более того, лучше бы поменял турбину в дружественном сервисе для Константина. Получил бы гарантию и если чего - предъявил бы парням.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 34 секунды[/color][/size]
[B]Motörhead[/B], Влад из Костромы? :)

Motörhead 07.02.2014 01:28

[B]colobus[/B], возможно, но математики средней школы хватило, что бы не запоминать имя и координаты.

colobus 07.02.2014 01:47

[QUOTE=Motörhead;208597][B]colobus[/B], возможно, но математики средней школы хватило, что бы не запоминать имя и координаты.[/QUOTE]

Мысль твою не уловил, к сожалению.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors