![]() |
[QUOTE='Sisch;149155']это дырдычки[/QUOTE]вот они я так понимаю являются пазами для крепления..вот их пытаюсь защелкнуть, а они назад легко так тынц...вот они к чему крепятся есть картинка?
|
Вложений: 1
:smokin::smokin::smokin:
|
[B]Sisch[/B], а мне правая нужна :D
|
[B]grynch[/B], она такая же :)
|
[B]Sisch[/B], я вообще не пойму чем она там крепится снизу стекла :confused:
|
снимай и расскажешь
|
[B]grynch[/B], тоже решил снять эту накладку, чтобы антискрипом пройтись по ней... удалось снять? куда прикладывать усилие и в каком направлении тянуть?
|
[B]waazaap[/B], а прямо сверху начинай..у меня там клипса была отломана, и поэтому легко пошла..тянуть как бы в противоположную сторону от стойки.
|
[QUOTE=grynch;150944][B]waazaap[/B], а прямо сверху начинай..у меня там клипса была отломана, и поэтому легко пошла..тянуть как бы в противоположную сторону от стойки.[/QUOTE]
прочитал всю ветку. :) т.е. мне отгибаить верхний край молдинга и тянуть на себя перпендикулярно от стойки?) |
[QUOTE='waazaap;150946']мне отгибаить верхний край молдинга и тянуть на себя перпендикулярно от стойки?)[/QUOTE]ага, только я это называю накладкой ;)..если у тебя верхняя клипса цела, то можно прямо по центру тонкую отвертку подсунуть и изнутри помочь клипсе сломаться :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors