![]() |
[QUOTE=matami;134867]да еще хочу добавить что здесь обычный участковый справку не даст а передадут ваше дело в отдел дознаний. для доказательства что ущерб значительный для вас запросят справку о ваших доходах 2НДФЛ а также стоимость во сколько вы оцениваете украденное у вас. причем не на словах а необходимо будет им дать какую нибудь бумагу сколько стоит эта хрень. я запрашивал под дурака счет у Мэйджор. потом возбудят уголовное дело по статье кража, вызовут вас для дачи показаний, дадут вам 2 справки и только после этого вы сможете что то передать в страховую. так что гемора еще только в путь.[/QUOTE]
О каких доходах:D,,, брось, Я временно не работающий и все, ни кто ни чего не проверяет, заявление в полицию по месту жительства от них талон-уведомления для страховой и все,,, от куда я знаю значительный мне ущерб причинен или не значительный,,, для этого у нас есть эксперт;) |
[QUOTE=славамурава;134890]О каких доходах:D,,, )[/QUOTE]
О не трудовых:D |
[B]Сержъ[/B], Сам жулик:D
|
[B]matami[/B], что-то долго очень .. я написал что ущерб не значительный потому что авто застрахована по каско, обычно так..
|
У вас в Моско-сити жесть всё тырят,короче ставишь авто у дома ,снимаешь дворники,шильдики,крышечки,зеркала,антену,туманки ну и на всякий колёсья и домой.:D
|
[B]игара.66.[/B], про аккумулятор сказать забыл :)
А еще некоторые документы на машину в бардачке возят :D |
[QUOTE=dima_ace;134925][B]matami[/B], что-то долго очень .. я написал что ущерб не значительный потому что авто застрахована по каско, обычно так..[/QUOTE]
я сначала тоже так написал. и если не возбуждается уголовное дело ( а это решает не участковый а его начальство) то все правильно-пишешь что ущерб незначительный, уголовное дело не возбуждают и вы спокойно идете в страховую с бумагами. но если уголовное дело возбуждают то здесь уже вы пишите наоборот что ущерб для меня значительный и приносите справку о доходах и примерную стоимость украденного у вас. возбуждается уголовное дело и вам дают справки. первый вариант быстрее. но здесь уже как полиция решит возбуждать или нет. когда мне замки вскрыли то дело не возбуждали, когда крышки украли решили возбудить. у них наверно там тоже планы по преступлениям надо выполнять. |
[B]matami[/B], в случае повреждений имущества они при формулировке "незначительный ущерб" дело не заводят, а в случае кража/хищение заводится автоматом не важно какая формулировка. так мне дознаватель прокомментировал.
|
[QUOTE=dima_ace;135166][B]matami[/B], в случае повреждений имущества они при формулировке "незначительный ущерб" дело не заводят, а в случае кража/хищение заводится автоматом не важно какая формулировка. так мне дознаватель прокомментировал.[/QUOTE]
я тоже написал сначала ущерб незначительный но дело они все равно завели хотя я этого не просил. |
По любому для них эта кража, хоть деталь копейки стоит, а если кража то УД...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors