![]() |
[B]Saos205[/B], Сочувствую, держитесь.
[QUOTE='Saos205;135906']Звонили угонщики и предлагали за 80 000 вернуть авто но были посланы[/QUOTE]С большой долей вероятности не угонщики, а разводилы. |
По теме сочувствую. Блядь,сил уже нет от таких гумадрил которые свои заготовки тянут на чужое,интересно воспитывают они у себя в так называемой семье таких-же как и сами
|
[QUOTE=Стиг;135916]По теме сочувствую. Блядь,сил уже нет от таких гумадрил которые свои заготовки тянут на чужое,интересно воспитывают они у себя в так называемой семье таких-же как и сами[/QUOTE]
Яблочко от яблони недалеко падает. Вот смотрели, на Брестской (возле Белорусского вокзала), там же семьями ходят, предлагают всякую ерунду, прикуриватели, цветы, часы-подделки и т.д. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] Еще вот что хотела сказать - я на форуме год не появлялась, а все равно - машинку дернуть пытались. Поэтому, наверное, машины просто подмечают на улицах, а потом стараются быстро срубить... :eek: |
Настроение нормальное, едем в страховую. Это кусок железа правда любимый был очень
|
[B]Saos205[/B], да, к маздульке привыкаешь сильно. А что за страховая, если не секрет?
|
[QUOTE='Raduga;135918']Еще вот что хотела сказать - я на форуме год не появлялась, а все равно - машинку дернуть пытались. Поэтому, наверное, машины просто подмечают на улицах, а потом стараются быстро срубить... [/QUOTE]
Так вариантов выбора у угонщиков очень велик,а через разные канторишки облегчают себе условия. Правительство придурковатое,мнут и мямлят с законами,ужесточить наказание по максимуму за такие преступления |
Страховая БИН страхование
|
Сочувствую, интересно откуда угонщики могут знать телефон, если только они связаны с сервисом, тогда они и ключ могут прописать и у них все данные по машине и владельцу
|
[B]Saos205[/B], cочувствую :(
|
[QUOTE=Сайракс;135934]Сочувствую, интересно откуда угонщики могут знать телефон, если только они связаны с сервисом, тогда они и ключ могут прописать и у них все данные по машине и владельцу[/QUOTE]
И из форума,не забывай. А так всё правильно написал. Думаю машину взяли не на гоп-стоп,а готовились,так что думаю правильные предположения у [B]Saos205[/B], но выкуп предлагали разводилы скорее всего |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors