![]() |
[QUOTE=Fuad;138252]Короче, найди на днище такую штуку. Муфта подключаемый полный привод.[/QUOTE]
Во,такая штука вроде есть) А по поводу- как покупаете,у меня времени вообще не было:( работаю без выходных,в машине посидел,в общем все понравилось и что бы машина не ушла-взял ее...проверять ,времени не было:smokin: |
[QUOTE='AlexEffect;138313']проверять ,времени не было[/QUOTE]
еще одна не нужна? :smokin: |
[QUOTE=AlexEffect;138313]Во,такая штука вроде есть)
А по поводу- как покупаете,у меня времени вообще не было:( работаю без выходных,в машине посидел,в общем все понравилось и что бы машина не ушла-взял ее...проверять ,времени не было:smokin:[/QUOTE] С таким подходом надо только новые машины покупать) |
[QUOTE=AlexEffect;138313]Во,такая штука вроде есть)
А по поводу- как покупаете,у меня времени вообще не было:( работаю без выходных,в машине посидел,в общем все понравилось и что бы машина не ушла-взял ее...проверять ,времени не было:smokin:[/QUOTE] Если есть то, полный. Если не горит индикатор 4WD значить работает. Без проверки люди запорожца покупают, тебе сильно повезло :D Удачи брат!:) |
Лично у меня все сомнения сразу отпали, когда после переднеприводного Форда вошел в поворот с газком. Крутануло не слабо, почти как у В.С.Высоцкого: "Я на десять тысяч рванул как на пятьсот!":D
|
[QUOTE=Fuad;138483]Если есть то, полный. Если не горит индикатор 4WD значить работает.
Без проверки люди запорожца покупают, тебе сильно повезло :D Удачи брат!:)[/QUOTE] Спасибо брат :-) Мне реально повезло-ездил на диагностику,сказали,что машина почти в идеальном состоянии:beer: |
[QUOTE=AlexEffect;139389]Спасибо брат :-)
Мне реально повезло-ездил на диагностику,сказали,что машина почти в идеальном состоянии:beer:[/QUOTE] Это очень важно, удачи!:) |
[QUOTE=colobus;138316]С таким подходом надо только новые машины покупать)[/QUOTE]
Да я разве против? Денег только нет на новую :D На самом деле подход серьезный был,времени не было [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;138314]еще одна не нужна? :smokin:[/QUOTE] Ахахахахаах,куда мне их-разводить что ли? 2-ю для спаривания взять?:D |
ребят, кто-то тут писал, что у американки с 244 лс передний привод.. вы чего? откуда такая инфа? везде написано что полный
|
[QUOTE=maggotbrain;140974]ребят, кто-то тут писал, что у американки с 244 лс передний привод.. вы чего? откуда такая инфа? везде написано что полный[/QUOTE]
[url]http://m.rst.ua/oldcars/mazda/cx-7/mazda_cx-7_2432616.html[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors