![]() |
[QUOTE=A.V.S.;161420][B]********.ru[/B], планирую брать сх-7 2011 г.в. Можно ли посмотреть вовремя ли проходились все ТО? Хозяин клянется, что машин на гарантии еще целый год. Не хотелось бы сюрпризов..
VIN JMZER893800239538[/QUOTE] Возьмите пожалуйста сервисную книжку и посмотрите там записи. |
[QUOTE=********.ru;161433]Возьмите пожалуйста сервисную книжку и посмотрите там записи.[/QUOTE]
Оф. дилер эту инфу дает только хозяину авто, а когда я им стану будет уже несколько поздно... :) Нынешний хозяин поставил автомобиль на реализацию автоброкерам, а те привыкли, что им верят на слово и озадачиваться распечаткой сервисной книги не особо хотят, некогда им... |
[QUOTE='A.V.S.;161435']озадачиваться распечаткой сервисной книги не особо хотят, некогда им..[/QUOTE] Скорее всего темнят. Я узнавал без проблем, когда другу трешку выбирали. Ты ведь не личные данные владельца просишь, а всего лишь узнать на гарантии авто или нет и когда делали последнее ТО и на каком пробеге. Это не гос тайна:D
|
[QUOTE=A.V.S.;161435]Оф. дилер эту инфу дает только хозяину авто, а когда я им стану будет уже несколько поздно... :) Нынешний хозяин поставил автомобиль на реализацию автоброкерам, а те привыкли, что им верят на слово и озадачиваться распечаткой сервисной книги не особо хотят, некогда им...[/QUOTE]
В чем проблема взять в руку сервисную книжку и лично прочитать?! |
[QUOTE=********.ru;161528]В чем проблема взять в руку сервисную книжку и лично прочитать?![/QUOTE]
Ну неужели я стал бы здесь вопросы задавать и людей от дел отвлекать, если бы она вообще была, эта сервисная книжка... Она теперь исключительно электронная и на руки владельцу после каждого ТО выдавали только какую-то распечатку, которую тот благополучно нес в урну. |
Лично заходил с сервисного входа в пурпе на 18 км и за 500р мастер куда-то сходил и дал мне распечатку. Кстати я знал только г/н.
|
[B]Sasshox[/B], вопрос вроде решился. Завтра хозяин обещает передать мне всю историю авто на бумаге.
|
Мне хозяин авто показывал бумажку (распечатку). Только у меня к ней веры не было. Решил сам удостовериться. Т.к. первый раз покупал годовалую машину с побегом 13000 км абсолютно в заводской окраске с дисконтом 430000 р. (машина 1480000 + 100000 допов исходя из предъявленных чеков продавалась за 1150000). Год езжу всем доволен. Только цена у нее судя по объявлением стала не более 1000000.
|
[QUOTE=A.V.S.;161530]Ну неужели я стал бы здесь вопросы задавать и людей от дел отвлекать, если бы она вообще была, эта сервисная книжка... Она теперь исключительно электронная и на руки владельцу после каждого ТО выдавали только какую-то распечатку, которую тот благополучно нес в урну.[/QUOTE]
Это все только в интересах продавца хранить или побежать к дилеру за копиями, особенно в сложившейся полной жопе на рынке продаж авто. |
[QUOTE=A.V.S.;161693][B]Sasshox[/B], вопрос вроде решился. Завтра хозяин обещает передать мне всю историю авто на бумаге.[/QUOTE]
Лёх;)удачи! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors