![]() |
А может надо было не посылать его, договориться и ментов подтянуть?
|
[B]Batareykin[/B], Правильно сделал что послал;)Держись энерджайзер:D Тачку новую выбирай! Прадо и Хай не вздумай;):D
|
[QUOTE=Сержъ;138817][B]Batareykin[/B], Правильно сделал что послал;)[/QUOTE]
Дык лучше бы изловить этих муд@ков.. |
не долго этим гнидам быть безнаказанными. ближе и ближе новый закон!
|
[QUOTE=colobus;138818]Дык лучше бы изловить этих муд@ков..[/QUOTE]
Это стопудовый развод на деньги;) |
я тоже считаю что развод! тем более страховщики сказали что выплатят полную стоимость страховки без амортизации!!!так что нах... таких Серег))))
|
[B]Batareykin[/B], Имя здесь не причём :D
|
[B]Batareykin[/B], сигналка это время требуемое на угон.. А пока есть такие кто полагает что сигналка на хер не нужная опция - то те кто установил себе хороший комплекс будут спать крепче , потому что авто угонят в первую очередь у тех кто считает что сигналка на хер не нужная опция. Вот такой парадокс :)
|
dima_ace я с тобой не согласен! реально большой опыт и много инфо о том что с любой сигнализацией угон не остановить!!! вот тот же эксперт мне сегодня рассказал что позавчера от торгового центра европейский угнали Лексус джип последней марки, хозяин отошел всего на 15 минут и как он сказал что в этом авто былив се возможные самые крутые сигнализации и средства защиты от угона! и теперь ищут! так что этов се развод или ты из какого то сервиса по доп оборудованию!
|
А СБ в страховых дают такие советы от того, что им по хер на дела своей СК, они с радостью выкупают найденные вдруг авто за пол цены у своей СК и сами ездят на них ;) А то еще пуще сливают инфу бандитам. А это отчасти от того что есть такие люди которые считают что сигналка на хер не нужная опция ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] Проще угнать у того для кого это на хер не нужная опция как аксиома уже... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors