![]() |
всем првиет!
интересная идея, а не будет побочного эффекта. как жидким чехлом, что то мух делают? типа не равномерно краска на солнце будет . те выцветать не ровно? как понял, покрывают ВСЮ машину. |
[B]Rus_86[/B], ничего не будет, равно как и особого эффекта тоже не будет:D
|
[B]Sisch[/B], по поводу отсутствия эффекта не соглашусь: обрабатывал свою в октябре пошлого года, на эти майские на даче помыл машину сам (до этого только на мойках - не чаще 1 раза в неделю) - по сходу шторы с ЛКП очевидно, что покрытие еще сохранилось. Да и цвет глубокий.
|
На днях хочу с Вилсоном покрыть, уже несколько месяцев лежит в складе.
|
Ребят, подскажите. Машину взял, ей 1.5 года фактически, лак блестит, краска ещё не выгоревшая, но от первого хоза весь кузов в царапинах (глубоких и не очень). Что делать? Полировку или без полировки нанести стекло ?? Просто лак в целом пока живой, а образивная полировка как я понимаю сожрет часть лака и обычно это делают уже на старых тачках, с выцвевшей краской. Если забить на них и ездить дальше? Вопрос может сумбурный, просто на зуме никогда не ездил и не знаю,что от кузова в дальнейшем ожидать. спс
|
[B]sascha-3000[/B], забей и ездий дальше;)
|
Однозначно не морочься, можешь защитной пройти, она в любом случае с мелким абразивом.
|
[B]sascha-3000[/B], без полировки нанеси стекло, но кузов хорошенько почисти от грязи, типа уайт-спиритом.
|
спс, друзья
|
Сегодня отдал свою ласточку надежным ребятам, будут работать не спеша, битум, сколы, глина, полироль, а потом уже жидкое стекло, если кому интересно, потом выложу фото. Цена конечно 5 значная. Хотел катки пескоструем обработать, но "карман уже худеет" а в планах остается!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors