![]() |
[B]Carbon-m[/B], +100500
|
да успокойтесь не угоняют ее вообще ! купите круизер 200 тогда обсуждайте .......
|
а как на счет блокиратора АКПП??? кто, что скажет?
и еще, функция "автозапуск" реально упрощает запуск угонщикам.....делать-не делать Х.З. :confused: :confused: :confused: |
[B]SeRb)й[/B], то что с ключиком? если да - то не делать :)
|
не советуешь? а блокировка АКПП? на матрене у меня стоял автозапуск, весч шикарная... но на Циксе я вот призадумался.....
|
[B]SeRb)й[/B], у меня нет автозапуска, просто вот это блокировка АКПП ключом - вскрывается за секунду... смысла нет ставить имхо
|
я так понимаю - самый лучший способ защиты от угона - это иконки на передней панели :)... наверное тоже, обойдусь турботаймером.....
|
[B]SeRb)й[/B], ты думаешь твою тачку с расходом в 21 литр бензина..причем не простого бензина а только качественного могут дернуть?????
|
[QUOTE=Саша "Спартак";24587][B]SeRb)й[/B], ты думаешь твою тачку с расходом в 21 литр бензина..причем не простого бензина а только качественного могут дернуть?????[/QUOTE]
угоняют и древнием машины и даже потом пытаются их продать на авто.ру за 50 тыр ;) |
[QUOTE=Саша "Спартак";24587][B]SeRb)й[/B], ты думаешь твою тачку с расходом в 21 литр бензина..причем не простого бензина а только качественного могут дернуть?????[/QUOTE]
ну да.... машина у нас клевая, динамичная, борзая, брутальная.... токак наХ не нужна на черном рынке ;) P.S. лидером угона не считается - согласен.... на первом месте, как всегда - родная LADA! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors