![]() |
У соседа по гаражу ,тиана 2 летняя ,так у нее весь капот ржавчиной покрыт уже:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] Я за фольц |
Ну мы тут не про теану, пасаты и камри вроде бы не отличаются гниением...
Дизайн камри последний кузов явно не лучший, но салон очень радует, а вот у СС все наоборот, дизайн огонь, а салон какой-то скучный. Хотя, это может быть от того, что у меня уже было 2 фольца и я не вижу там ничего нового... :confused: |
Парниша перемудрил - лучший в своём классе.:D
|
Аккорд новый огонь, но не понятно когда в Россию приедет...
|
[B]Привет[/B], время не ждет? )
|
[QUOTE=Привет;139277]Аккорд новый огонь, но не понятно когда в Россию приедет...[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=dqQvMhi-7gs[/url] |
[QUOTE=Huk;139281][B]Привет[/B], время не ждет? )[/QUOTE]
Смотря сколько, полгода ждать не буду. :) |
[QUOTE=Привет;139313]Смотря сколько, полгода ждать не буду. :)[/QUOTE]
Кста, Камри V60 не будет вообще и V50 - это последняя Камри. После неё тойота планирует Авалон , и дальше его развивать. Может правда будет косметический рестайлинг V50 , посмотрим , но это всё на што можно рассчитывать.:) |
[QUOTE='Привет;139277']Аккорд новый огонь, [/QUOTE]Читал на счёт нового аккорда,между дизайнерами кто модель разрабатывал и техниками кому в жизнь её воплощять был ужасный скандал,вообщем аккорд от дез-ров ,технари в угоду безопасности во многом попросили переделать,так что получился не много не тот аккорд который хотели дезайнеры.
|
[B]Rocker[/B], почему авалон не продается в России? В Баку очень много.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors