![]() |
У вас тут соревнование, кто большего размера найдет картинку в гугл картинках и вставит ее на форум? :D :)
|
[QUOTE=FlyAway;183159]У вас тут соревнование, кто большего размера найдет картинку в гугл картинках и вставит ее на форум? :D :)[/QUOTE]
:D:D:D Немного отвлеклись, сорри :):cool: Вообще обсуждали стоит ли менять СХ7 на Q5, лучше ли немцы и, если да, то чем? Но, как обычно "Остапа понесло" договорились до Q6 и Q8 (правда их пока в природе нет, но подождем, какие наши годы). :D |
[B]Svet[/B], смотря какой бюджет иметь :) CX-7 за свои деньги лучшая в своем классе! :beer: :cool:
|
[QUOTE=FlyAway;183163][B]Svet[/B], смотря какой бюджет иметь :) CX-7 за свои деньги лучшая в своем классе! :beer: :cool:[/QUOTE]
В принципе, я почти разобралась. Всегда считалось, что японские машины хорошие. Как упомянули в соседней ветке: "немецкой может быть овчарка, а машина должна быть японской". Но существует также, как водится, и другое мнение: "машины бывают немецкие и стиральные"! Одной правды нет! Так вот, езжу, как и многие, на японке именно по причине бюджета. Поскольку немецкий кроссовер с теми же опциями стоит дороже как ни крути. |
[QUOTE=Svet;183161]
Вообще обсуждали стоит ли менять СХ7 на Q5,[U] лучше ли немцы и, если да, то чем?[/U] [/QUOTE] -немцы лучше всем, другая школа построения автомобиля - более продвинутая, к тому же они долговечнее, чего правда не скажешь о надёжности. Плюс у немцев жёстче кузова, толще металл и уж точно гораздо лучше лако-красочное покрытие. По активной и пассивной безопасности водителя и пассажиров - немцы на высоком уровне. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Svet;183165] Так вот, езжу, как и многие,[U] на японке именно по причине бюджета[/U]. [/QUOTE] - вот Вы и ответили сами на свой вопрос, как говорят в немецких автосалонах - будут деньги заходите.:) PS: [B]Svet[/B] слишком большую картинку выложила, желательно вписаться в масштаб 800*600, |
[QUOTE=Rocker;183170]- вот Вы и ответили сами на свой вопрос, как говорят в немецких автосалонах - будут деньги заходите.:)[/QUOTE]
Rocker, благодаря Вам (спасибо за откровенность и объективность) :) [QUOTE=Rocker;183170]PS: [B]Svet[/B] слишком большую картинку выложила, желательно вписаться в масштаб 800*600,[/QUOTE] Ясно. Обязательно буду учитывать, если захочется фотку разместить. Спасибо. |
[QUOTE=FlyAway;183163][B]Svet[/B], смотря какой бюджет иметь :) CX-7 за свои деньги лучшая в своем классе! :beer: :cool:[/QUOTE]
Поддерживаю поэтому и не продаю потомучто что интересно либо дороже либо по налогу не проходит(свыше 250лс) :) |
Да ,что спорить немцы или япы, Мы круче -мы их победили! У нас танки и ракеты круче,чтобы было если бы было наоборот....
|
[QUOTE=игара.66.;183188]Да ,что спорить немцы или япы, Мы круче -мы их победили! У нас танки и ракеты круче,чтобы было если бы было наоборот....[/QUOTE]
Да уж, отечественный автопром рулит, как тут поспоришь. А так не спорим вовсе, а рассуждаем объективно про комфорт и эксплуатацию машин. У японцев премиума в принципе нет (пока только собираются они развивать это направление). Вопрос в оправданности дороговизны немцев: стоят они своих денег или за бренд берут? Пока сошлись на том, что стоят ;) |
[QUOTE=Svet;183193]Да уж, отечественный автопром рулит, как тут поспоришь.
А так не спорим вовсе, а рассуждаем объективно про комфорт и эксплуатацию машин. У японцев премиума в принципе нет (пока только собираются они развивать это направление). Вопрос в оправданности дороговизны немцев: стоят они своих денег или за бренд берут? Пока сошлись на том, что стоят ;)[/QUOTE] Насчет нету премиума у японцев я бы все таки поспорил - инфинити и лексус спокойно могут конкурировать с немцами. Из тройки мерседес S класс и БМВ 7, Ауди А8, Лексус LS460 смотрится на уровне. По поводу немцев - у нас в семье 2 авто, ауди Q7 3.0 и мазда СХ-7. 2.5.. могу сказать , что нравится мне обе. Кто лучше , кто хуже вопрос не стоит, так как ценовая категория у них разная. Разница в цене данных авто 2млн руб(мазда 1.1млн , ауди 3.2млн) и могу сказать, что ауди лучше именно на 2млн руб(не больше не меньше). |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors