![]() |
[B]colobus[/B], я просто интересуюсь, тема то во флуде
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] Секреты предлагаю заменить на тайны |
[B]Sisch[/B], да пофигу, хоть на тайны, хоть на паранормальные способности.
|
[B]Sisch[/B], а до этого уже спрашивали? И много ли людей читают инструкцию полностью? Что нашел, тем и поделился. Не совсем понятно ваше недовольство.
|
Русские инструкцию читают только когда что то сломается;):D
|
[QUOTE=colobus;140501]А как это сделать?[/QUOTE]
В настройках поищи, звуки предупреждающие. |
Я например сегодня узнал что у нас в машине есть функция двойная блокировка дверей:)
|
[QUOTE=Сайракс;141107]Я например сегодня узнал что у нас в машине есть функция двойная блокировка дверей:)[/QUOTE]
а я до сих пор не знаю )) рассказывай |
[QUOTE=Сайракс;141107]Я например сегодня узнал что у нас в машине есть функция двойная блокировка дверей:)[/QUOTE]
Послу установки Шерхана наблюдал такое. Запираю дверь сигналкой а потом иммобилайзером. Когда хочу открывать, сигналка отщелкивает дверь но она не открывается, надо на иммобилайзере тоже отпирать. |
[QUOTE=colobus;141110]а я до сих пор не знаю )) рассказывай[/QUOTE]
Если на штатном брелоке в течении 3х секунд нажать 2 раза кнопку закрытия дверей, то изнутри дверь открыть нельзя будет:) |
[QUOTE=Сайракс;141116]Если на штатном брелоке в течении 3х секунд нажать 2 раза кнопку закрытия дверей, то изнутри дверь открыть нельзя будет:)[/QUOTE]
Сейчас нас Sisch опять будет лицом в руководство тыкать, но наверняка эта инфа будет кому-то ещё полезна!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors