Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Правовая помощь, налоги на авто, камеры, ДТП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Угнали мазду? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=778)

mazurenok 13.10.2011 02:41

УГНАЛИ

[FONT="Arial"]Д[I][U][U][/U][/U][/I]ДОЛГО РАДОВАЛАСЬ,ЧТО CX-7 НЕ УГОНЯЮТ. НО ВЧЕРА ОКАЗАЛАСЬ В РЯДАХ ПОТЕРПЕВШИХ. НИ КАКИЕ ПРОТИВОУГОННЫЕ УСТРОЙСТВА НЕ РАБОТАЮТ,ЕСЛИ УКРАДЕНЫ КЛЮЧИ, А ЭТО НА СЕГОДНЯ САМЫЙ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ВАРИАНТ УГОНА. МАШИНА УЕХАЛА ИЗ ПОД КАМЕРЫ, В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. С УЧЕТОМ КРАЖИ КЛЮЧЕЙ. [FONT="Arial"][/FONT]ПРЕДУГАДЫВАЯ САРКАЗМ, МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ДОСТАТОЧНО АККУРАТНЫМ И АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.[/FONT]

Лось 13.10.2011 08:54

Да ладно, ни какого сарказма.Очень жаль, что так случилось. Ключи в гипере увели или потеряла?

Niknolty 13.10.2011 09:32

[QUOTE=mazurenok;50840][FONT="Arial"]Д[I][U][U][/U][/U][/I]ДОЛГО РАДОВАЛАСЬ,ЧТО CX-7 НЕ УГОНЯЮТ. НО ВЧЕРА ОКАЗАЛАСЬ В РЯДАХ ПОТЕРПЕВШИХ. НИ КАКИЕ ПРОТИВОУГОННЫЕ УСТРОЙСТВА НЕ РАБОТАЮТ,ЕСЛИ УКРАДЕНЫ КЛЮЧИ, А ЭТО НА СЕГОДНЯ САМЫЙ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ВАРИАНТ УГОНА. МАШИНА УЕХАЛА ИЗ ПОД КАМЕРЫ, В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. С УЧЕТОМ КРАЖИ КЛЮЧЕЙ. [FONT="Arial"][/FONT]ПРЕДУГАДЫВАЯ САРКАЗМ, МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ДОСТАТОЧНО АККУРАТНЫМ И АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.[/FONT][/QUOTE]

Не хочу Вас расстраивать, но если у Вас украли ключ и угнали авто, то очень высока вероятность, что страховая компания откажет в выплате... Если конечно авто застраховано.

Dinya 13.10.2011 09:44

Если нет второго ключа, то выплаты за угон не будет.но бывает страховая платит если вы важный клиент для них:)

Niknolty 13.10.2011 09:59

[QUOTE=Dinya;50860]Если нет второго ключа, то выплаты за угон не будет.но бывает страховая платит если вы важный клиент для них:)[/QUOTE]

По КАСКО не бывает важных клиентов. Это самый убыточный вид страхования. Так что отказ 99.9%

Dinya 13.10.2011 10:06

Бывают поверь, есть знакомый начальник в страховой:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size]
И даже платят если ты был пьяный и разбил машину :beer:

Niknolty 13.10.2011 10:07

[QUOTE=Dinya;50871]Бывают поверь, есть знакомый начальник в страховой:)[/QUOTE]

Не бывает, поверь. Работаю с 32-мя компаниями и есть самые главные начальники знакомые, поверь))))))) Если машина ушла, а ключ не предоставлен - это отказ! На моей памяти было несколько случаев, когда автомобили угонялись и не было ключа... По всем случаям отказано в выплате.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Dinya;50871]Бывают поверь, есть знакомый начальник в страховой:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size]
[B]И даже платят если ты был пьяный и разбил машину[/B] :beer:[/QUOTE]

Основания для выплаты какие? Если только вопрос не решится, через ГИБДД и водителя не "сделают трезвым"

Dinya 13.10.2011 10:12

Я останусь при своем мнение и доказывать ни чего не буду:):beer:

Rat 13.10.2011 10:20

[B]Niknolty[/B], а сделать копию оставшегося ключа никак? ;)
Болванок море продается родных, чип скопировать и засунуть - 1500 руб. стоит..

Niknolty 13.10.2011 10:22

[QUOTE=Dinya;50876]Я останусь при своем мнение и доказывать ни чего не буду:):beer:[/QUOTE]

А хотелось бы всё таки какие-нибудь факты увидеть. :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;50880][B]Niknolty[/B], а сделать копию оставшегося ключа никак? ;)
Болванок море продается родных, чип скопировать и засунуть - 1500 руб. стоит..[/QUOTE]

Я не знаю, как на Мазде, но на BMW, Мерседесах, Порше, Ауди и многих других авто, ключ купить можно и официально и неофициально, но прописать его к авто можно только официально. И после угона авто, делается запрос у всех дилеров...Не прописывался ли новый ключ???

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors