![]() |
Когда берешь Б/У машину это всегда кот в мешке и если ее до тебя угондошили то это не машина такая, а ее хозяин.
|
[QUOTE=colobus;142602]Хотя, до этого был мондео 4 титаниум, где нет вообще твёрдого пластика.[/QUOTE]
мляха один в один как у меня:good:, говнофорд я год терпел потом продал и купил сх-7 чёрную со светлым салоном, конечно не премиум, но уж лучше дубовый пластик мазды чем мягкий салон форда:buee: |
вот он вас завел то на 5 страниц :D
|
КГ/АМ :p
|
[QUOTE=Sergey 1977;142687]мляха один в один как у меня:good:, говнофорд я год терпел потом продал и купил сх-7 чёрную со светлым салоном, конечно не премиум, но уж лучше дубовый пластик мазды чем мягкий салон форда:buee:[/QUOTE]
не, на мондео я не жалуюсь и не терпел его, а с удовольствием Эксплуатировал. За 2,5 года только лампочка одна перегорела в габаритах. По соотношению цена/качество вполне удачный машин. |
[QUOTE=Sergey 1977;142687]мляха один в один как у меня:good:, [B]говнофорд я год терпел потом продал и купил сх-7[/B] чёрную со светлым салоном, конечно не премиум, но уж лучше дубовый пластик мазды чем мягкий салон форда:buee:[/QUOTE]
Прикольно читать такое, по сути пересели с Форда на форд со значком Мазда,большая часть всего FoMoCo.:) |
[QUOTE=Rocker;142710]Прикольно читать такое, по сути пересели с Форда на форд со значком Мазда,большая часть всего FoMoCo.:)[/QUOTE]
как же ты сам тогда сменил VAG на Ford, А Mondeo был говномашиной хоть и бельгиец, электрика вся глючила, почитай форум, заплачешь, траблы СХ-7 - детский сад |
[QUOTE=colobus;142705]не, на мондео я не жалуюсь и не терпел его, а с удовольствием Эксплуатировал. За 2,5 года только лампочка одна перегорела в габаритах. [B]По соотношению цена/качество вполне удачный машин.[/B][/QUOTE]
Согласен с тобой, только при условии что пробег не превысит 50-70 тыс\км и держать его не дольше чем срок гарантии, а ещё лучше совсем его не покупать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;142712]как же ты сам тогда сменил VAG на Ford, А Mondeo был говномашиной хоть и бельгиец, электрика вся глючила, почитай форум, заплачешь, траблы СХ-7 - детский сад[/QUOTE] Вот так. Два года назад когда решил менять машину на новую смотрел кроссоверы, Ауди Q5, Хонда CR-V, Рав-4 (длинный), Аутлендер XL и только их и тестировал. В процессе отбора наиболее вероятной покупкой видел Хонда CR-V 2.4 и Ауди Q5 2.0T. Когда дошло до заказа то Хонда отпала из за всё же малого клиренса 18,5 см. и слишком высокой страховки Каско 142 тыр и осталась только Ауди Q5. Но когда решили заказать машину то цена за 2.0 TFSI ушла за два и мы решили её не брать, и совершенно на одних эмоциях заказали Мазду CX-7 которую вообще не планировали брать, просто внешне понравилась. На всякий случай был так же внесён залог за длинный Рав-4 предмаксимальная комплектация, который потом в салоне забирал почти месяц. Так что Мазду я не выбирал особо, она меня сама выбрала.:) |
[QUOTE=Rocker;142713]Согласен с тобой, только при условии что пробег не превысит 50-70 тыс\км и держать его не более 3-х лет.;)[/QUOTE]
у тебя тоже был Ford или ты согласен из баек просторов рунета, с таким лимитом пробега и Лада Гранта сойдёт |
[QUOTE=Sergey 1977;142715]у тебя тоже был Ford или ты согласен из баек просторов рунета[/QUOTE]
Байки это. На любом форуме есть те у кого умерли двиг, коробка и.т.д. Есть и те у кого вообще машина сгорела по непонятным причинам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors