![]() |
[QUOTE='славамурава;144092']Ну так вернут нам 0.3 или нет как думаете? [/QUOTE]из личных наблюдений, чисто ИМХО: путинская власть (как и он сам) принимает сейчас очень много решений, которые идут вразрез с теми, что были приняты правительством Медведева, а было принято "кривого" очень много, и совершено было тоже немало. Рейтинги надо поддерживать, тем более, что и "поклевать" то есть за что. Вот маховик власти сейчас и начинают раскручивать в обратную сторону. Тем более, что Путина сейчас максимально ограждают от действий "ЕдРа", всем видом показывают, что ему ЕдРо как таковое не важно, надо будет - создадут новую правящую власть в шесть секунд, за ЕдРом шлейф вонючий потянулся...я думаю, что вопрос, поднявший такой резонанс в массах не останется без внимания правящей власти...
|
в понедельник сына в школу отвозил, остановили на посту. Всех подряд тормозили)). Когда доки проверял, чуть ли не по пояс в салон залез)), явно основная цель была - запашок. В общем проверил доки и пожелал счастливого пути.
|
Бум надеяться и верить,,, в принципе мне по барабану, я за руль под шафе не сажусь,,, за державу обидно...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [B]Сержио[/B], да пускай проверяют,,, лижбы народ не разводили... |
[QUOTE='славамурава;144147']Сержио, да пускай проверяют,,, лижбы народ не разводили...[/QUOTE]с 92-го года за рулем (тогда еще на мотоцикле)), так вот ни разу не разводили на пьянку на ровном месте. Мне кажется от человека все зависит, они психологи еще те. Я за введение 0,3, считаю, в противном случае вилка для мздаимства охрененная
|
[QUOTE='Сержио;144146']в понедельник сына в школу отвозил, остановили на посту. Всех подряд тормозили)). Когда доки проверял, чуть ли не по пояс в салон залез)), явно основная цель была - запашок. В общем проверил доки и пожелал счастливого пути.[/QUOTE]24 февраля меня на посту остановил гаец, задавал вопросы и ВНИМАТЕЛЬНО НЮХАЛ мои ответы :D:D:D.
[QUOTE='Сержио;144150']так вот ни разу не разводили на пьянку на ровном месте. Мне кажется от человека все зависит, они психологи еще те. Я за введение 0,3, считаю, в противном случае вилка для мздаимства охрененная[/QUOTE]+1...отсутствие вилки - большая коррупционная составляющая |
Кстати, не советую перед поездкой употреблять лук :) Луковый запах очень похож на запах перегара...
И еще, чтобы отбить запах "вчерашнего", нужно пожевать кофейные зерна (или щепотку растворимого, но он дюже противный). Отбивает "на ура" и сохраняется довольно долго. Будете пахнуть как "только что из кофейни" :D |
[QUOTE='Rat;144157'] нужно пожевать кофейные зерна[/QUOTE]старая тема - знакомый гаец в машине постоянно возил банку с кофе, грит чтобы утром на разводе не спалили :D
|
[QUOTE=grynch;144161]старая тема - знакомый гаец в машине постоянно возил банку с кофе, грит чтобы утром на разводе не спалили :D[/QUOTE]
Ага. Главное, что действительно работает. Ну мало ли, кто не знает...;) |
[QUOTE=Rat;144157]Кстати, не советую перед поездкой употреблять лук :) Луковый запах очень похож на запах перегара...
И еще, чтобы отбить запах "вчерашнего", нужно пожевать кофейные зерна (или щепотку растворимого, но он дюже противный). Отбивает "на ура" и сохраняется довольно долго. Будете пахнуть как "только что из кофейни" :D[/QUOTE] К луку еще чеснока пару тройку зубчиков можно пожевать,,, тогда уж точно гаец не подойдет:D Я вообще против всяких жевалок, если хорошо посидели ни хрена не спасет, а посторонние запахи в перебой с перегаром наоборот привлекут повышенное внимание;) |
[QUOTE='славамурава;144231']а посторонние запахи в перебой с перегаром наоборот привлекут повышенное внимание[/QUOTE]запах сам по себе ещё ничего не означает,проверено и на собственной шкуре, и по тем же самым рассказам гайцев. Конечно разговор о остаточном, а не о свежаке, долбанутом полчаса назад :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors