![]() |
[B]iRusl[/B], так и есть около 100к стоит замена турбины у од.
|
[QUOTE=iRusl;144634][B]dima_ace[/B], да может написал не так, отправляют конечно же фотки. Ну мне ремонт сказали около 100 тыс будет.[/QUOTE]
зато сразу станешь обладателем золотой карты :beer:....... хотя по гарантии.... все же нет :( |
[B]SeRb)й[/B], уж наверное бриллиантовой ;)))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] Сегодня мне согласовали гарантийный ремонт турбины. В начале недели обещала придти. Жду машинку свою из ремонта!!! Скорее бы. |
Сегодня пришла турбина. Завтра начинают делать ремонт. Ребята, кому меняли, а есть ли какой то обкаточный период у турбины ?
|
Сегодня ровно 2 недели, как я не могу получить свой автомобиль после прохождения ТО-300000 км. Сегодня мне звонит секретарь и предлагает приехать на моей сломанной машине к ним в сервис на замену турбины, хотя машина уже у них как 2 недели :( СИМ Ярославль самый ужасный сервис, с которым я столкнулся за свои 14 лет водительского стажа. ЛЮДИ, будь осторожны, когда будете обращаться к ним!!!!!
|
[QUOTE=iRusl;145869]Сегодня ровно 2 недели, как я не могу получить свой автомобиль после прохождения ТО-300000 км. Сегодня мне звонит секретарь и предлагает приехать на моей сломанной машине к ним в сервис на замену турбины, хотя машина уже у них как 2 недели :( СИМ Ярославль самый ужасный сервис, с которым я столкнулся за свои 14 лет водительского стажа. ЛЮДИ, будь осторожны, когда будете обращаться к ним!!!!![/QUOTE]
ТО-300000 км. это круто. Видимо кто то на Вашей машине за эти две недели накотал 270 тыс. а Вы и не знаете:) |
[B]Сайракс[/B], так турбины нет )))))
|
[QUOTE=iRusl;145871][B]Сайракс[/B], так турбины нет )))))[/QUOTE]
Что то не понял пришла турбина или нет, вообще турбина у них должна быть всегда в наличии это же как расходник на дорестайл, но как выясняется что и на рестайл уже тоже:( |
[QUOTE=Сайракс;145872]Что то не понял пришла турбина или нет, вообще турбина у них должна быть всегда в наличии это же как расходник на дорестайл, но как выясняется что и на рестайл уже тоже:([/QUOTE]
Турбина пришла вчера. Ждал я ее почти неделю. У них ее в наличии сказали не бывает. |
И когда они обещают отдать машинку? а то может у них еще специалистов по замене турбины тоже нет и будут их вызывать из Москвы или с Японии
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors