Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.3 Сгорела машина или что такое Мазда в реальности. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7879)

Сайракс 25.03.2013 12:57

[QUOTE=x-tremist;145136]Тоже после интенсивной езды присутствует запах гари, но никаких допов кроме тройника в прикуриватель я сам не ставил, сигнализацию ставил ОД(Рольф-Восток). В следующий раз при появлении запаха остановлюсь и принюхаюсь откуда запах.[/QUOTE]

После интенсивной езды скорее всего запах от колодок и тормозных дисков, а не от проводки.

ZRT 25.03.2013 14:14

[QUOTE=Сайракс;145250]После интенсивной езды скорее всего запах от колодок и тормозных дисков, а не от проводки.[/QUOTE]

Вот и я так думал,да машина сгорела. Только у меня с этим запахом еще и проводка горела как оказалось:(

x-tremist 25.03.2013 14:26

Колодки не так пахнут, до этого был нисцан X-trail вот там пахло в сырую погоду и после того когда хорошенечко потормозишь, но пахло вообще какимито сырыми тряпками в перемешку с колодками:buee:

ArEHT_CMuT 25.03.2013 15:15

не знаю, мне проводка в сх вообще не очень нравится. когда лампочки оплавляют плафон стопов, это не нормально, а ОД говорит, "мы же меняем"....
Представительство - жопошники. Косвенно в этом виновато законодатеьство РФ...

Андрей 5 25.03.2013 16:31

можно же легко проверить ,появился запах перекроите подачу воздуха с улицы ,если запах не пропадает значит дело не в колодках

ZRT 25.03.2013 17:44

[QUOTE=Андрей 5;145292]можно же легко проверить ,появился запах перекроите подачу воздуха с улицы ,если запах не пропадает значит дело не в колодках[/QUOTE]

Проблема в так называемом плавующем дефекте. Запах то есть то нет. Жена вечером 29 го с ребенком ехала на дачу,ничего не пахло. 30го в магазин рядом с дачей поехала,запах пошел. К дому приехала ,через 10 мин.примерно машина загорелась. Я то же последние дни когда ездил не мог понять,что за запах. Еще проблема в том что подолгу на машине не ездим. До дачи самое большое 17 км. И один раз к знакомым в Пушкино ездили,но тогда запаха не было и в помине. Запах стал появляться после замены турбины. С момента ремонта машина проехала максимум 1500 км.

ser81msk 25.03.2013 20:19

[QUOTE=ZRT;145153]Что то я не понял связи провода бензонасоса и бензиновых фильтров:-)[/QUOTE]

Сорри, перепутал. Не бензонасос а топливный насос в нём эти фильтры находятся (грубой и тонкой очистки). Находится он под задним сиденьем со стороны водителя. А нагрузка на этот провод была большой потому что фильтры были забиты.

ZRT 26.03.2013 00:29

81145341.QUOTE=ser81msk;145341]Сорри, перепутал. Не бензонасос а топливный насос в нём эти фильтры находятся (грубой и тонкой очистки). Находится он под задним сиденьем со стороны водителя. А нагрузка на этот провод была большой потому что фильтры были забиты.[/QUOTE]

Уважаемый,что то вы какую то ерунду пишите. Бензонасос и топливный насос,одно и то же. Если будут забиты фильтра,то машина не будет ехать. А нагрузку на провод предохраняет предохранитель данной цепи.

ZRT 28.03.2013 10:35

Ну что начался очередной этап боданий с Маздой,это подготовка к суду.:mad:

ZRT 02.04.2013 21:43

Сегодня еще раз столкнулся с полным пох...ом представительства , по отношению к ситуации:mad: Приехал к ним лично и хотел подать притензию,что бы они ее заверили. Так ко мне да же никто не соизволил выйти! Все общение как обычно свелось к разговору по мобильному с тупоголовой секретаршей,которая кроме заученых фраз "у нас не практикуется" и т.п. ничего не говорила и в итоге бросила трубку! Завтра по совету юриста отправлю по почте с уведомлением.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors