![]() |
спасибо за ответы.
|
у кого есть фото или видео отчет по замене свечей..???
|
Свечи
[QUOTE=syrkovz;231989]у кого есть фото или видео отчет по замене свечей..???[/QUOTE]
Там все просто кулер снял,под ним катушки,ключиком на 10 их открутил,и свободный доступ к свечам,как кулер снять можно тут посмотреть..[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11003[/url] Сочинский тебе рамки привести клубные,я в июле поеду к себе могу завести...;) |
Кто задумывался по свечам .в сервисе посоветовали поставить "НЕиридиевые свечи".Цена в разы дешевле ходят 40 т.км.вместо 100 т.км.оригинала.
Может кто сталкивался с этим? |
[B]kredo[/B], советую ставить свечи только оригинал. Не слушай сказки сервисменов.
|
[QUOTE=Fuad;243832][B]kredo[/B], советую ставить свечи только оригинал. Не слушай сказки сервисменов.[/QUOTE]
Да,да тоже так подумал,Они видимо себе работу хотят сделать на будущее советуя такие свечи:D Еще вопрос есть ли смысл менять катушки тоже в месте с свечами,так же по совету сервиса?:) |
[QUOTE=kredo;243829]Кто задумывался по свечам .в сервисе посоветовали поставить "НЕиридиевые свечи".Цена в разы дешевле ходят 40 т.км.вместо 100 т.км.оригинала.
Может кто сталкивался с этим?[/QUOTE] поставь оригинал и не заморачивайся :) |
мне каталог по вин- коду выдает свечи 2-х видов 1.L3Y218110;2. LFY118110 разница в цене и в толщине центрального электрода в первом случае тонкий, во втором как на обычных свечах. вопрос... можно ставить любые??? видимо которые подешевле придется менять чаще?!!!
|
[B]Димдим79[/B], L3Y218110 оригинальные свечи для 2,5 атмо.
У вас что за авто? |
[QUOTE=Димдим79;252546]мне каталог по вин- коду выдает свечи 2-х видов 1.L3Y218110;2. LFY118110 разница в цене и в толщине центрального электрода в первом случае тонкий, во втором как на обычных свечах. вопрос... можно ставить любые??? видимо которые подешевле придется менять чаще?!!![/QUOTE]
Судя по цене и фото, LFY118110 - обычные свечи. Стоят в 2 раза дешевле, работают в 2 раза хуже, помрут в 2 раза раньше :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors