Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Toyota объявила цены на свой новый кроссовер Venza (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7965)

Sisch 02.04.2013 22:42

Аут вообще чемодан страшный сделали, корова какая то!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Rocker;147191']так ты потом по ходу на Мазду даже и не взглянешь.[/QUOTE]
Игорь, там смотреть уже не на что!

Rocker 02.04.2013 22:44

[QUOTE=Garik80;147200][B]Rocker[/B], хорошую пенсию вы себе планируете. А про трамвай не думали?)))[/QUOTE]
Да как то мне даже в голову не приходило такое, я без машины просто не могу и даже не представляю как можно жить без машины.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 4 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Sergey 1977;147205]данунах аут-молодёжная машина, самому то не смешно, аут как и хитрейл, на них пенсионеры рассаду возят, уж лучше турбофорик выбрали[/QUOTE]
Просто моя очень хотела Аутлендера XL, я то особо не рвался.
На Аутлендер XL c мордой Finger Jet одна молодёжь и каталась с новья, а уже теперь видать пенсы на вторичке их покупают по дешевле. Зайди на Аут клуб и посмотри, там аудитория 23-30 лет, если 30 лет это пенсы , то я умолкаю. Вот новый Аут - это просто страшилище.
Форик не взяли только из за АКПП-4 уж больно древняя, а АКПП-5 шла уже только в версии Эдишн за 1.75 мио, что для него уже мега дорого.

Fuad 02.04.2013 22:54

Вид не очень. Короче, не нравиться универсалы.

Garik80 02.04.2013 22:57

Да, видок не как у сх7. Но это не универсал. Это вообще непонятно что. Посадка ближе к седану. Хотя рестай уже на минивен похожа. До рестайла она как-то ближе к лексусу жопой была.

Sergey 1977 02.04.2013 22:58

[QUOTE=Rocker;147209]Зайди на Аут клуб и посмотри, там аудитория 23-30 лет[/QUOTE]

возраст участников форумов не показатель, сотни владельцев на форумах не зарегистрированы и не стремятся, я сужу по своим наблюдениям на дорогах, а из твоих наблюдений выходит возраст аут-клуба, моложе сх-7 клуба что ли:confused:

Garik80 02.04.2013 23:00

Так пенсионеры компами пользоваться не умеют. По моим наблюдениям за сх7 вообще одни бабы сидят)))

Sergey 1977 02.04.2013 23:00

[QUOTE=Rocker;147209]в версии Эдишн за 1.75 мио, что для него уже мега дорого.[/QUOTE]

согласен ценник-конский, зато как ты любишь, зажечь на нём можно не подецки

dima_ace 02.04.2013 23:08

[QUOTE=Garik80;147172]что бы этот японский инженер сексом в такой позе занимался как эти лампы менять. козлина косоглазая. [/QUOTE]

вы еще не представляете какие сексуальные позы придумали французы для замены ламп... ...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 7 секунд[/color][/size]
... как на счет того, чтобы в качестве прелюдии снять колесо с автомобиля? )

Rocker 02.04.2013 23:30

[QUOTE=Garik80;147215]Да, видок не как у сх7. Но это не универсал. Это вообще непонятно что. Посадка ближе к седану. Хотя рестай уже на минивен похожа. До рестайла она как-то ближе к лексусу жопой была.[/QUOTE]
Где то читал, что сначала это была замена Камри-универсалу (даже фотки видел Камри в кузове универсал), но потом по тихоньку в рестайле стали придавать Вензе черты кроссовера. Но это универсал, такой же как и субару аутбек, ауди олроуд,вольво XC-70 и т.д.
Даже сами владельцы Венз говорят, что у них кузов универсал, ближе к универсалу и т.д.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 59 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sergey 1977;147216]возраст участников форумов не показатель, сотни владельцев на форумах не зарегистрированы и не стремятся, я сужу по своим наблюдениям на дорогах, а из твоих наблюдений выходит возраст аут-клуба, моложе сх-7 клуба что ли:confused:[/QUOTE]
Выходит что так, тут как то сразу народ далеко за 30 и куча мамаш, а там бодаются падсаны зелёные. Кто с кем вставал на квотере, типа мы быстрее CX-7 с турбой и прочее. Кто кого рвёт, сделал и прочее.
Здесь таких разговоров и близко нет.

Зы: А мне вот попадаются девушки на белых Аутах, не знаю что и думать. С рассадой в багажнике тоже не попадались, так грузили из тележек возле Метро Кешн Кери тоже что и все.:confused:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 46 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sergey 1977;147218]согласен ценник-конский, зато как ты любишь, зажечь на нём можно не подецки[/QUOTE]
Ездил, знаю аж слюньки текут, но пришлось отказаться.Скучаю по нему.:(

Сайракс 02.04.2013 23:51

[QUOTE=Garik80;147022]ты про мусорков? так у меня офис почти на Воздвиженке. и катаюсь по работе в основном по центу. там этих гэбешников.....
тут на мосту на Кутузовском напротив белого дома остановили в 3 часа ночи в левом ряду. спросили я бухой или как?
нормально? я там чуть инфаркт не получил, когда увидел палку по среди дороги ночью светящуюся. там до правой полосы еще 4 ряда ехать. онир кстати ночью теперь шакалят сильно. всех тормозят. правдо не продувают, жалом по салону водят и нюхают.

Уважаемый Garik80 просьба не путать мусоров с гэбешниками как Вы выразились, это разное и совсем не совместимое. Мусора это мусора хотя и среди них тоже есть хорошие люди, просто мне еще не попадались такие.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors