![]() |
[QUOTE='SeRb)й;164334'] наколку набили.[/QUOTE]Хорошая- ДУША!;)
|
[QUOTE=БЕС;164331]На тебе с вольной ..[/QUOTE]
Опять, сцуко, эта кепка :mad: |
это называется сломанный телефон ...
|
[QUOTE=БЕС;164406]это называется сломанный телефон ...[/QUOTE]
Не, сломаный телефон, это когда тебя не слышат, а данная ситуация не что иное, как троллинг)) Как-то Невский Александр сказал про тех, кто к нам с мечём ....:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 14 секунд[/color][/size] [B]БЕС[/B], дружище, на самом деле я предвзято к тебе относился. Причина банальна - ты в ультимативной форме душил сх, находясь на профильном ресурсе. Считаю это неверным априори. Более того, поменяв проблемный авто, ты начал вести пропаганду прочих марок. А мы здесь говорим о конкретном автомобиле. Ты его обгаживаешь, а мне и многим другим людям он нравится и мы получаем удовольствие. Мнение должно быть полярным, а не субъективным. Я всё сказал)))):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 17 секунд[/color][/size] Бес, обидеть тебя я точно не хотел. Призываю к толерантности)) |
[B]colobus[/B], меня тоже ненавидешь? Я сх тоже не люблю))) но вариантов не вижу.
|
Всем драСстии! Примите в состав? Имя Дмитрий, работаю в сфере ТВ.Пермский край. СХ7 взял неделю назад. Пока доволен очень. :smokin:
|
Здравствуйте, Дмитрий))))
Прям как в клубе анонимных алкоголиков. |
[QUOTE=Garik80;164427]Здравствуйте, Дмитрий))))
Прям как в клубе анонимных алкоголиков.[/QUOTE] ну дык прикольно ж;) |
[B]colobus[/B], БЕС альтернативного мнения скучно жить :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 секунд[/color][/size] [B]dgg59[/B], велкам!!! :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;164427']как в клубе анонимных алкоголиков.[/QUOTE] Я сергей, я сел за руль СХ-7 2 года назад.... ничего не могу с собой поделать, это уже стало навязчивой страстью......:p |
[QUOTE=Garik80;164419][B]colobus[/B], меня тоже ненавидешь? Я сх тоже не люблю))) но вариантов не вижу.[/QUOTE]
НенавидИшь пишется через "и" :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors