![]() |
[B]МИГРЭ[/B], вопрос откуда деньги:confused::D
|
[QUOTE=МИГРЭ;149941]на сх7 ))
или вопрос про другие машины в пользовании?в пример ставил 3000гт vr4[/QUOTE] Продай и купи RX :) |
[QUOTE=Fuad;150000]Продай и купи RX :)[/QUOTE]
я просил совет при покупке будущего авто?)) сх куплен потому что он дешевле рх на 30-35% или кто то и правда верит что сх7 лучше лексуса рх? я повторюсь за свои деньги сх вполне,но не нужно мазду ровнять на премиум марки,до них далековато еще... |
[QUOTE=МИГРЭ;150026]я просил совет при покупке будущего авто?))
сх куплен потому что он дешевле рх на 30-35% или кто то и правда верит что сх7 лучше лексуса рх? я повторюсь за свои деньги сх вполне,но не нужно мазду ровнять на премиум марки,до них далековато еще...[/QUOTE] Я просто не понимаю тебя, как можно ездить на машине который не нравиться. Я обычно беру то, что мне нравиться, чтобы потом не слюнявить. Вот через год планирую ML но СХ очень нравиться. Да, никто тут не сравнивает рх с сх. |
[B]Fuad[/B], а эскалейд как же?
|
[QUOTE=Sisch;150046][B]Fuad[/B], а эскалейд как же?[/QUOTE]
Я разве эскалайд хотел? :confused: я же не негр все таки :D |
[B]Fuad[/B], :) ну на больших хромированных дисках тебе пошел бы
|
[QUOTE=Sisch;150049][B]Fuad[/B], :) ну на больших хромированных дисках тебе пошел бы[/QUOTE]
Мне квадратные не очень то нравятся :) |
[QUOTE=Fuad;150045]Я просто не понимаю тебя, как можно ездить на машине который не нравиться. Я обычно беру то, что мне нравиться, чтобы потом не слюнявить.
Вот через год планирую ML но СХ очень нравиться. Да, никто тут не сравнивает рх с сх.[/QUOTE] я не говорил что она мне не нравится,единственное мое возмущение о расходе бензина и динамике заявленной.а так у каждой машины есть свои недостатки и мне лично ближе описатьих, как есть без пыли в глаза чем их утаивать. машина стоит своих денег,для меня лучший компромисс в своем классе и моим потребностям стоимость\нужные мне характеристики,еще бы расход к 15 приблизить)) |
[B]МИГРЭ[/B], как я понял у тебя 2,3Т, а у меня вообще 2,5 атмо но я доволен.
Но понимаю, машина не для гонщиков.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors