Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Весенняя мойка - одно расстройство (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8109)

grynch 16.04.2013 13:08

[QUOTE='Rocker;150541']Я думал что у тебя чёрная машина.[/QUOTE]почему??? я черный Авик эксплуатировал мало, но лкп радовать внешним видом перестало после первой же зимы...теперь черный для меня :(

Phil 16.04.2013 13:28

[B]grynch[/B], ну что там надумал? :)
серебристый цвет идеален с практической точки зрения, пыль не видна, да и грязь сливается с цветом. Вот черная это ад, пыль сразу видна :(

grynch 16.04.2013 13:31

[B]Phil[/B], смотрю все-таки пока в сторону нового,гарантия и всё такое

Phil 16.04.2013 13:39

там кроме мотора ломаться нечему :) но ниже 5 серии не бери. 5,20 вариант хорош по габаритам, все остальные мне из за габаритов не понравились. и не покупай штатную насадку, деньги на ветер.

Андрей 5 16.04.2013 15:50

[QUOTE=Phil;150559]там кроме мотора ломаться нечему :) но ниже 5 серии не бери. 5,20 вариант хорош по габаритам, все остальные мне из за габаритов не понравились. и не покупай штатную насадку, деньги на ветер.[/QUOTE]

хочу купить на лето ,непонятно про штатную насадку ,она же идет в комплекте как можно ее не покупать ,или вы имеете виду какие то дополнительные насадки ,какие тогда лучше взять

Sergey 1977 16.04.2013 16:20

[QUOTE=Phil;150555]Вот черная это ад, пыль сразу видна :([/QUOTE]

да пох, мне больше чОрный цвет по душе

grynch 16.04.2013 17:16

[QUOTE='Sergey 1977;150602'] мне больше чОрный цвет по душе[/QUOTE]меня он тоже радует....когда мимо проезжает, а я в окно своего белого на него налюбоваться не могу :D

Phil 16.04.2013 17:57

Вложений: 2
[QUOTE=Андрей 5;150599]хочу купить на лето ,непонятно про штатную насадку ,она же идет в комплекте как можно ее не покупать ,или вы имеете виду какие то дополнительные насадки ,какие тогда лучше взять[/QUOTE]

в комплекте пистолет основной и грязевая фреза. а пенные насадки отдельно продаются.
А штаный шланчик для шампуня, вернее штатная струйная трубка не может дать нормальную пену.
слева профессиональная насадка,(2тр примерно) справа керхеровская (800 руб) она пену дает но очень плохую. и по объему она маленькая. в комплект пенные насадки не входят. как и фильтры в большинстве случаев

Fuad 16.04.2013 18:46

[B]Phil[/B], как эти штучки работают? На компрессор надо подключить?

dima_ace 16.04.2013 20:43

У меня как раз та что слева на миниатюре итальянская, целиком из латуни. использую в паре с керхер 5.20, на протяжении 7 лет на даче. правда последние пару лет практически не использую по прямому назначению :) причин тому две: не высокое качество воды и отсутствие зачастую нормальной тени для мытья авто. в результате вытирать не успеваешь как следует и остаются пятна от воды которые хрен ототрешь так просто.. Пробовал подключать мойку к системе магистральной водоочистки, качество воды такое что можно не вытирать авто -разводов не остается вообще. Но тратить ресурс данной системы жалко на мойку авто. Стоит помыть и немного отъехать от дачи как ее снова можно мыть (4 км песчаной дороги). В итоге использую сей агрегат для мытья дорожек и строений, а до автомобиля дело доходит когда он совсем уже ни в какие ворота грязный :)

Пара советов тем кто все же будет развлекаться с этим девайсом: поскольку расход воды 450л/час и давление в 150бар у 5.20 все таки не высоки и сильно отличаются от проф. мойки где расход воды до 1000л/час и давление до 170бар, это сказывается на времени и качестве бесконтактной мойки в худшую сторону -не каждая пена вам подойдет, мягкие составы используемые профессионалами вам не подойдут, хотя правильнее сказать нифига не отмоют ;) приходится использовать самую ядреную пену которую удалось найти "Клинол Танкист". Вот с этой пеной результат получается как у проф. мойки но мне повезло -у меня не очень жесткая вода. Если у вас жесткая/очень жесткая вода то ппц-забудьте это баловство.. без ее смягчения с этим аппаратом бесконтактная качественная мойка не выйдет.

ЗЫ насадка что справа на фото по моему мнению вообще не дает нормальной пены, а так .. накидывает эту суспензию которая быстро стремиться съехать с авто .. кроме того еще и крайне не экономична в сравнении с той что слева.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size]
-пена родная керхеровская еще то гуано, даже вместе с родной керхеровской насадкой типа той что справа на фото :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 52 секунды[/color][/size]
а вот аппарат 5.20 зачетный! компактность/мощность/цена/надежность =лучший ИМХО :) можно смело рекомендовать его

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 57 секунд[/color][/size]
[B]Fuad[/B], подключаются только к аппарату моечному, компрессор не нужен

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors