![]() |
[B]Sisch[/B], я просто думаю, что пока за приезд выпьешь, а там глядишь уже и за отъезд пора наливать :p
|
[B]grynch[/B], я за отъезд не пью:smokin:
|
[QUOTE='Sisch;151088']я за отъезд не пью[/QUOTE]это наверное в апреле и в Турции :D
|
[B]Sisch[/B], точняк, чо-то я задумался о своем и подумал что уже пятница :)))) :beer:
|
Ладно, не шалите, мы пойдем развлекаться! Все привет !:beer:
|
[QUOTE=Sisch;151092]Ладно, не шалите, мы пойдем развлекаться! Все привет !:beer:[/QUOTE]
Ну а мы дальше думать про Велес :) :beer: |
[B]Sisch[/B], с тебя магнитик на холодильник :D Привет Аньке!
|
[QUOTE=Sisch;151092]Ладно, не шалите, мы пойдем развлекаться! Все привет !:beer:[/QUOTE]
Прямой эфир с пляжей Турляндии окончен! Время пить Miller и веселиться.;) |
не рябят я конечно не знаю,точнее наверно не отследила откуда Вы про Велес узнали я не против него там тусят местные денежные так сказать извините за каламбур :D но это реально дороговато для Владимирской области такое впечатление как будто Вы там нашли самое дорогое:),место хорошее не спорю для меня так вообще удобно в такси доступности:D или личного водителя:D если:beer:
но если что то другое будет,то рассмотрю:) есть же еще куча разных мест кому что по бюджетам и т.д........ |
Я же говорю, приезжайте ко мне. Есть классные места, например на Каме или на озере. Построим палатку на неделя, можно рыбачить на лодке кататься, все бесплатно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors