![]() |
На самом деле не много, от Сокольников до Бауманской, по времени 10 мин. в одну сторону. Щас позвонил ОД, говорят тащите, посмотрим. Скорее всего уже залили свечи, придется либо чистить либо менять, а свечей щас нет и появяться месяца через полтора!!! Жесть! :eek:
|
[B]Alex7475[/B], был в РОЛЬФЕ, поменял свечи по рекомендации мастера...не помогло (отдал по тыще за свечу+замена+диагностика!:mad:), вынул мозг инженеру по гарантии он меня свел с каким то спецом по имени Николай..так вот этот спец сказал, что по морозу очень много похожих обращений, на залитые свечи и на пропуск зажигания, в основном от тех кто мало ездит, говорит отправили косоглазым инфу в ближайшее время ждут ответа....но думаю одной заменой свечей проблема не решится, у меня подтраивает когда утром или вечером завожу, но не долго, свечи поменяли не помогает....:)
|
[QUOTE=Саша "Спартак";10319][B]Alex7475[/B], был в РОЛЬФЕ, поменял свечи по рекомендации мастера...не помогло (отдал по тыще за свечу+замена+диагностика!:mad:), вынул мозг инженеру по гарантии он меня свел с каким то спецом по имени Николай..так вот этот спец сказал, что по морозу очень много похожих обращений, на залитые свечи и на пропуск зажигания, в основном от тех кто мало ездит, говорит отправили косоглазым инфу в ближайшее время ждут ответа....но думаю одной заменой свечей проблема не решится, у меня подтраивает когда утром или вечером завожу, но не долго, свечи поменяли не помогает....:)[/QUOTE]
А ты в каком Рольфе был? |
в Химках.....я ему набрал, дал пару рекомендаций просил ему отзвонить через неделю, про рекомендации позже....а то работать надо...)))
|
[QUOTE=Саша "Спартак";10319][B]Alex7475[/B], был в РОЛЬФЕ, поменял свечи по рекомендации мастера...не помогло (отдал по тыще за свечу+замена+диагностика!:mad:), вынул мозг инженеру по гарантии он меня свел с каким то спецом по имени Николай..так вот этот спец сказал, что по морозу очень много похожих обращений, на залитые свечи и на пропуск зажигания, в основном от тех кто мало ездит, говорит отправили косоглазым инфу в ближайшее время ждут ответа....но думаю одной заменой свечей проблема не решится, у меня подтраивает когда утром или вечером завожу, но не долго, свечи поменяли не помогает....:)[/QUOTE]
Офигеть!!! Блин...че делать то??? Мне плюс ко всему ещё и эвакуатор вызывать придется...и нет гарантии что заведут! :eek::eek::eek: |
[QUOTE=Саша "Спартак";10322]в Химках.....я ему набрал, дал пару рекомендаций просил ему отзвонить через неделю, про рекомендации позже....а то работать надо...)))[/QUOTE]
Я как раз там ТО щас делаю ))) вечером отпишу, как прошло и что меняли ;) |
[B]kostyak[/B], вспомнил зовут Николай Подлесский...если будет возможность допроси его с пристрастием на наши темы залива и троения во время прогрева на машиназ с небольшими ежедневными пробегами....интересно чево он тебе скажет;)
|
[QUOTE=Саша "Спартак";10325][B]kostyak[/B], вспомнил зовут Николай Подлесский...если будет возможность допроси его с пристрастием на наши темы залива и троения во время прогрева на машиназ с небольшими ежедневными пробегами....интересно чево он тебе скажет;)[/QUOTE]
Блин, я с другим Николаем общаюсь :D а он мне про кислородный дадчик и сказал )))))) Машину буду забирать поговорю с ним конечно еще )))) номер машины твоей скажи плз, может получится приедметно поговорить..... |
[B]Alex7475[/B], в теплом помещении заведется...тока замена свечей проблему не решит...здесь проблема из одбласти ИРРАЦОНАЛЬНОГО!!!!:eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]kostyak[/B], это который Николай Лучак что ли? ну так привет ему от Саши на СХ7 с номером 078..., но про датчик это что то новое...надо по подробнее у него узнать....тока мне кажентся другой Николай более подгружен на темы проблем с нашими тачками |
[QUOTE=Саша "Спартак";10327][B]Alex7475[/B], в теплом помещении заведется...тока замена свечей проблему не решит...здесь проблема из одбласти ИРРАЦОНАЛЬНОГО!!!!:eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]kostyak[/B], это который Николай Лучак что ли? ну так привет ему от Саши на СХ7 с номером 078..., но про датчик это что то новое...надо по подробнее у него узнать....тока мне кажентся другой Николай более подгружен на темы проблем с нашими тачками[/QUOTE] Передам )))))))))) С другим не общался, не могу судить. Но на все свои вопросы, ответы всегда получаю ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors