![]() |
[QUOTE='Шангареев Марат;13294']Я просто ох...аю от уважения к людям,которые по дорогам общего пользования разрешают себе опробование максимальной скорости![/QUOTE]да-да....меня такой проверяльщик чуть не снес недавно на перестроении - его вообще не видно!!то его нет, то он сразу есть:D хотя я шел 130...
PS: свою максималку и разгон проверяли на только что построенной закрытой дороге, куда пустил сторож за небольшой бутылка:D:D |
[QUOTE='Vadim4ik;13354']А большинство аварий из-за придурков наподобие тех которые в последний момент на мигающий зеленый вдруг решат затормозить.[/QUOTE]
В описанном выше варианте, придурки те кто не соблюдают дистанцию, до впереди идущей машине, на дороге надо в том числе и ДУМАТЬ ЗА ДРУГИХ.....Мигающий зелёный предупреждает о том что сейчас загорится красный....А если размер перекрёстка 200 метров, вот и проскачи....А по пересекаемой летит спидтестер.... |
[QUOTE='Vadim4ik;13354']А у вас в Салде есть дороги не общего пользования??? Или вы по полю на А4 ездите?[/QUOTE]
Конечно,нет.Поэтому максималку я не знаю.Насчет по...ть,это,да!Но я этого и не скрываю,более того,уверен,что большинство здесь тоже для этого!А для чего еще?Отремонтировать по интернету?Ну это только "гиганты мысли" смогут!По поводу придурков почитайте предыдуще-следующие сообщения,это уже статистика,а с ней не поспоришь! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='vodila;13355']его вообще не видно!!то его нет, то он сразу есть[/QUOTE] Такая ситуация постоянно с крутыми "мотогонщиками",которые по два раза за лето выезжают,но думают,что могут ехать как Росси.Потом руки-ноги по 100-200 метров собирать приходится.:mad: |
[QUOTE=Uri;13357]В описанном выше варианте, придурки те кто не соблюдают дистанцию, до впереди идущей машине, на дороге надо в том числе и ДУМАТЬ ЗА ДРУГИХ.....Мигающий зелёный предупреждает о том что сейчас загорится красный....А если размер перекрёстка 200 метров, вот и проскачи....А по пересекаемой летит спидтестер....[/QUOTE]
ситуация спорная, если перекресток 200 метров то пролетать на мигающий зеленый реально не стоит:) просто бывают случаи когда человек впереди едет видит что зеленый начал мигать он ускоряется а потом этот идиот вдруг передумал и тормозит, а кто виноват я думаю можно поспорить,хотя бы по человечески.. |
[QUOTE='NoExit;13375']а кто виноват я думаю можно поспорить[/QUOTE]
С кем спорить то, с ПДД или КОАП....Всё однозначно... Ну если только по человечески, сидишь на поселении со сроком.....и споришь с одноклубниками по несчастью....:) |
[B]Uri[/B], считаешь что человек правильно поступает когда сначала газ в пол жмет а потом тормоз в пол? попахивает подставой или идиотизмом.
|
Да чего с ними спорить! ПЕНСИЯ - одним словом!
Мы здесь к согласию никогда не прийдем! Каждый по своему прав, только смотрим мы на это с разных позиций. |
[QUOTE='Vadim4ik;13380']Да чего с ними спорить! ПЕНСИЯ - одним словом![/QUOTE]Никто и не спорит-говорят свое мнение.А ПЕНСИЯ,она ко всем сама собой придет,и к тебе в т.ч. тоже.Если ничего не случится раньше,не дай бог.
|
После чипа едет 230, больше не было возможности разогнатся,и потециал еще чувствуется. Ограничитель подвинут до 240.
|
[B]Евген[/B], А лошадей у тебя после чипа сколько стало? И на каком бензине ездишь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors