![]() |
[B]colobus[/B], песня про сябров ))) Просто послушать, там плеер откроется.
Я в Карелии был дважды, один раз на НГ махнул на машине в Петрозаводск и разок в походе на байдарках...Красота, конечно. P.S. а у меня времени летом нет...байда есть, палатка есть, снаряжение есть, компания есть - времени, блин, нет. Летом надо деньги зарабатывать ((( |
[B]Rat[/B], ну тогда тебе снегоход нужен )). Зимой тоже дохера мест красивых ))
|
[B]colobus[/B], ну зимой не совсем то...) Эх, сейчас фотки с походов поразбирать...ностальжи :)
|
[B]Rat[/B], мля, в пятницу утром свалил и плавай себе 2 дня на своей гондоле! У меня друзья тоже работают, но находят время. По 100 км гребут.
|
[QUOTE=colobus;261602][B]Rat[/B], мля, в пятницу утром свалил и плавай себе 2 дня на своей гондоле! [/QUOTE]
Или на каяке ;) :D |
[QUOTE=colobus;261579][B]славамурава[/B], а смотреть то там на что? Всё ведь то же самое![/QUOTE]
[B]colobus[/B], если следовать твоей логике, то смотреть надо только что-то экзотическое. А если понты корявые не колотить?.. Природа там другая, не наша... Со смоленщины въезжаешь и даже из машины чувствуется перемена! А в лесу беларуском был? Я первый раз, когда был в Хатыни, зашел в лесок... Сразу понятно становится почему немцы боялись леса как огня! Два-три шага и всё, заблудился... У нас таких нет. Я не был на брянщине, но точно знаю, что от Москвы до Казани такого нет! |
[B]Hoary[/B], какие понты корявые вы о чём вообще, товарисч? Каких у нас лесов нет? Езжайте уже на свою родину Белоруссию и гордитесь там ей.
|
[B]colobus[/B], Ээээ, хорош наезд чинить:mad: на земляка:D
Если все уедут туда там где родились то кто-же в МСК останется:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;261584]пришлось положительные эмоции искать на окраинах Беларуси ))[/QUOTE] Вот это праИльно;) |
[B]славамурава[/B], а я вот ниоткуда не приехал ;) я где родился, там и пригодился :)
|
[QUOTE=colobus;261638][B]славамурава[/B]я где родился, там и пригодился :)[/QUOTE]
а нам за тебя сдесЯ в МСК отдувайся:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors