![]() |
турбина
[QUOTE=FlyAway;158314][B]дирден[/B], где положительные отзывы на форуме от покупашек про китай? :D[/QUOTE]
я конкретно, про ебэевский заказ турбин... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=conan33;158308]покажите хоть фото этого дива[/QUOTE] [url]http://thumbs2.ebaystatic.com/d/l225/m/mVulXTkVslbWnUBsQpzjx0Q.jpg[/url] посмотри ссылку |
[QUOTE=дирден;158315]я конкретно, про ебэевский заказ турбин...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [url]http://thumbs2.ebaystatic.com/d/l225/m/mVulXTkVslbWnUBsQpzjx0Q.jpg[/url] посмотри ссылку[/QUOTE] Это не оригинал на оригинале не будут желтые хомуты!!! |
турбина
[QUOTE=conan33;158318]Это не оригинал на оригинале не будут желтые хомуты!!![/QUOTE]
про эту турбину объяснили мне так, что она сделана на китайском заводе, расположенном в штатах, турбина сделана по лицензии производителей, качество отслеживается и турбина оригинал...у нас теперь всё китай делает по лицензиям...:) |
[QUOTE=дирден;158320]про эту турбину объяснили мне так, что она сделана на китайском заводе, расположенном в штатах, турбина сделана по лицензии производителей, качество отслеживается и турбина оригинал...у нас теперь всё китай делает по лицензиям...:)[/QUOTE]
так говорят и о турбинах которые сделаны в Тайване))Сами подумайте зачем продавцу говорить что это говно ему же продать надо продать! А когда она вам придет то с возвратом мне кажется будут проблемы! |
турбина
[QUOTE=conan33;158324]так говорят и о турбинах которые сделаны в Тайване))Сами подумайте зачем продавцу говорить что это говно ему же продать надо продать![/QUOTE]
ну эта же даже не в китае сделана, а в штатах...они реально отслеживают работу заводов расположенных на своей территории... |
[QUOTE=дирден;158320]про эту турбину объяснили мне так, что она сделана на китайском заводе, расположенном в штатах, турбина сделана по лицензии производителей, качество отслеживается и турбина оригинал...у нас теперь всё китай делает по лицензиям...:)[/QUOTE]
Кто говорит? Некий таинственный незнакомец, который сечет в турбинах? В Китае нет производства компонентов для турбин и самих турбин. Мазда изготавливает турбины только в Японии о чем четко гласит оригинальная этикетка и таможенная декларация происхождения товара. Вы это можете проверить у любого официального дилера в любом крупном городе. Вы обязательно должны купить китайскую подделку иначе Вас всегда будет гложить чувство обмана, что именно на Вас "накрутили 3 конца" и купили новый Бентли. |
турбина
[QUOTE=********.ru;158328]Кто говорит? Некий таинственный незнакомец, который сечет в турбинах? В Китае нет производства компонентов для турбин и самих турбин. Мазда изготавливает турбины только в Японии о чем четко гласит оригинальная этикетка и таможенная декларация происхождения товара.
Вы это можете проверить у любого официального дилера в любом крупном городе. Вы обязательно должны купить китайскую подделку иначе Вас всегда будет гложить чувство обмана, что именно на Вас "накрутили 3 конца" и купили новый Бентли.[/QUOTE] ну, это высоко сказано, я про то, что 16т не такая большая сумма, как 39 и просто хочу докапаться до истины, я понимаю Вас и ваше негодование, в РОССИИ всё делается с выгодой и это тоже понятно -это не в Ваш адрес...у меня было много машин и разных классов, от невзрачных до S класса и я часто сталкивался с тем, что можно купить товар дешевле, а качеством не хуже...а про производство я и говорю, что сделанная пусть даже на китайском заводе, но в штатах и официально по лицензии, не должно быть подделкой... |
[B]********.ru[/B], я конечно понимаю, что это тайна за семью печатями, но какая же входящая цена у оригинальной турбины? Хотя бы +/- 100 баксов, чтобы раз и навсегда снять этот вопрос.
|
[B]дирден[/B], кто не рискует, тот не пьёт... (с) Всё правильно делаешь! Бери у продавца, у кот. наиболее полный ассортимент турбин и по другим маркам. Лучше завести для электронной коммерции эл.кошелёк на киви, и привязать виртуальную банковскую карту... и не одину (по необходимости)... у меня ни разу с них ни копейки не украли (требуется вводить код, кот. приходит смской!). Адресов можно на ebay "пачку" указать, а когда будешь платить, там спрашивают и указываешь нужный... Удачи! А так всё на форуме есть: [url]http://ebayforum.ru/[/url]
|
[QUOTE=73Чайка;158349][B]дирден[/B], кто не рискует, тот не пьёт... (с) Всё правильно делаешь! Бери у продавца, у кот. наиболее полный ассортимент турбин и по другим маркам. Лучше завести для электронной коммерции эл.кошелёк на киви, и привязать виртуальную банковскую карту... и не одину (по необходимости)... у меня ни разу с них ни копейки не украли (требуется вводить код, кот. приходит смской!). Адресов можно на ebay "пачку" указать, а когда будешь платить, там спрашивают и указываешь нужный... Удачи! А так всё на форуме есть: [url]http://ebayforum.ru/[/url][/QUOTE]
Риск это благородное дело, А это называется по другому скупость и жадность, а как известно скупой платит дважды! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors