![]() |
[QUOTE=Руслан1;285760]Класс!Но я бы красную прострочку предпочел[/QUOTE]
У меня кожа на дверях и подлокотнике прошита такой строчкой, так что как раз в тему. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=MAZD;285763]Не переживай! Через какое то время, эта белая станет приятного серого цвета :pooh: [/QUOTE] она не белая, а сребристая ;) и серой она не станет. я кожу вместе со строчкой 2 раза в год чищу ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;285765][B]colobus[/B], шикарно получилось :)[/QUOTE] Спасибо ))) Сам радуюсь )) |
[QUOTE=colobus;285769]Спасибо ))) Сам радуюсь ))[/QUOTE]
Серег, не знаешь, перетягивали на старую кожу или старую снимали? |
[QUOTE=Fuad;285773]Серег, не знаешь, перетягивали на старую кожу или старую снимали?[/QUOTE]
Могу узнать. Но думаю, что снимали, ибо он не стал толще! |
[QUOTE=colobus;285774]Могу узнать. Но думаю, что снимали, ибо он не стал толще![/QUOTE]
А по фото как будто толще стал. |
[QUOTE=Fuad;285776]А по фото как будто толще стал.[/QUOTE]
это визуальный эффект. в руке лежит так же, только приятней :) |
[QUOTE=Sagittarius;239144]По поводу краски. Купил SAPHIR RENOVATING CREAM.
Отзывы отличные.Сделано в Франции. Нашел самый недорогой сайт. Думаю,что кому то пригодится. [url]http://www.afinepairofshoes.co.uk/collections/saphir/products/saphir-renovating-cream-edge-dressing-25ml[/url][/QUOTE] Это жидкая кожа называется, продается в "рандеву" например, да много где на самом деле. Обувь ей ремонтирую :) сомневаюсь что на руле долго продержитсо ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], красиво вышло и не дорого! |
[B]dima_ace[/B], я давно хотел перетянуть, но у нас надо ещё найти где и кто это сделает. Посоветовал товарищ своих ремонтников, но они мне зарядили 6-7 тыщ и три дня забыть про машину. Я естественно отказался. А тут вот подвернулся чел. Сам Бог велел перетянуть))). Буду теперь друзьям советовать.
|
[B]colobus[/B], проверь сначала на дальней поездке, что швы не трут. Выглядит зачётно.
|
[B]MIB[/B], рукам приятно, а на сколько её хватит - вопрос времени. Месяца три покручу и будет понятно.
|
[QUOTE=colobus;285786][B]MIB[/B], рукам приятно, а на сколько её хватит - вопрос времени. Месяца три покручу и будет понятно.[/QUOTE]
Показали после 1.5 года, выглядел как новый. Тоже хочу перетянуть. У меня в некоторых местах выглядывает маленькие точки, там где кожа соединяется. Одна компания предложила мне эту штуку за 1000руб. и уверяет, что я сам смогу перетянуть. Сначала надо отмачивать и перетягивать. Наверное закажу и попробую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors