![]() |
[QUOTE=Сергей89;160749]Резво набрал до максимума, потом прекращение тяги, небольшой сброс скорости (~3 км/ч) и снова набор до 190 км/ч. Никаких сигналов, индикации, ничего! Ощущение как будто действительно кратковременно снижается подача топлива.[/QUOTE]
Я все таки думаю, у меня правильная информация насчет прекращение топливо. Друг мастер опытный, давно работает с маздой. |
[QUOTE=Fuad;160779]Я все таки думаю, у меня правильная информация насчет прекращение топливо. Друг мастер опытный, давно работает с маздой.[/QUOTE]
-не прекращение, а уменьшение подачи топлива... |
[QUOTE=Rocker;160786]-не прекращение, а уменьшение подачи топлива...[/QUOTE]
Да, скорее всего, просто уменьшение подачи топлива. Если бы прекращение, то ощущение бы было как якорь кинули, и сброс скорости был бы в разы больше! |
[QUOTE=Pony;160707]Заехал с фокусом в выходные, фокус проиграл[/QUOTE]
Много корпусов проиграл до 100 ?? |
Сегодня пытался догнать меня фокус около 130-140км.час. Поднял скорость до 160, фокус исчез.
|
[B]Fuad[/B], видимо, "фокусовод" ещё более "овощит" чем ты)))
|
[QUOTE=73Чайка;167615][B]Fuad[/B], видимо, "фокусовод" ещё более "овощит" чем ты)))[/QUOTE]
Зато, когда перед радаром снизил скорость до 90, он тут же появился и скорее всего попал на радар.:) |
[QUOTE=Fuad;167608]Сегодня пытался догнать меня фокус около 130-140км.час. Поднял скорость до 160, фокус исчез.[/QUOTE]
Тот фокус о котором речь была ...был 2 литра чип ))..интересно акпп или мкпп ..у меня был такой......на мехле...ваще ракета ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors