![]() |
[QUOTE=Константин Соловарь;246518][B]djhash[/B], друг скажи , а ты поменял клейму или почистил ?:)[/QUOTE]
Зависит от состояния:) |
Спасибо, понятно, буду смотреть :)
|
[QUOTE=Константин Соловарь;246538]Спасибо, понятно, буду смотреть :)[/QUOTE]
Поосмотришься и все поймешь:) |
ответ
[QUOTE=Phil;161021]при чем тут бензонасос? связи никак не улавливаю, между движком и насосом бензина. Какая разница насосу горячий двигатель или холодный? По мне так ему фиолетово должно быть, есть у машины двигатель, либо лошадь запряжена вместо него. Насос на севере находится а движек на юге :) это я так, для сравнения.[/QUOTE]
А вот здесь вы не правы молодой человек,в бензонасосе есть моторчик он если не исправен то он греется,а вместе с ним греется бензин,потому что бензонасос погружной и когда бензин нагревается то моторчик перестает работать и качать бензин в двигатель,а если заправить бак бензином то моторчик бензонасоса охладиться и стонет работать без перебоя правда некоторое время,а потом тоже самое,по этому нужно менять моторчик:) |
Моторчик погружной, охлаждается бензином
Если он греется, то греет бензин, а теплый бензин не горит, как надо. Это я еще с Мазда 626 заучил, как отче наш :D |
:D:D:D:D:D
|
Вот я поменял топливный фильтр,. Поставил бренда MASUMA MFF-Z403 что соответствует L577-13-ZEO, подошел но нужно поменять местами направляющие штанги!!! Это Важно.
|
[B]SDAN[/B], для тех у кого 2.5 это важная инфа :beer:
|
[QUOTE=LexaCX7;278384][B]SDAN[/B], для тех у кого 2.5 это важная инфа :beer:[/QUOTE]
Да, поэтому поторопился написать. Фильтр и сетка были черного цвета, забиты,менял согласно регламента. После замены, включив зажигание, мотор жужжит тише и быстрее. |
всем менять сетку и фильтр не дожидаясь пока троить начнет,,, замена 60тыр;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors