Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   238 или 260 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8561)

игара.66. 24.06.2013 10:56

[QUOTE='FlyAway;163514'] Сказки напридумали про дизель[/QUOTE]В Москве может и хорошое диз. топлево,а у нас херня, тот же самый лукойл.

FlyAway 24.06.2013 11:02

[B]игара.66.[/B], согласен, в регионах может и плохое качество. Просто писать о том, насколько дизель плох, при этом не имея никогда дизель и не юзая его - не комильфо. :)

Sisch 24.06.2013 11:05

За всю Россию не скажу, наши служебные машины много где бывают, в основном это дизели, поломок из-за топлива минимум.
Заправки Лукойл, Роснефть, Газпромнефть.

Rocker 24.06.2013 13:09

[QUOTE=Sisch;163486]Ох уж эти сказочники, то топливо у них, то аппаратура, а у самих и дизеля то не было ни одного. :D
Владею 2 дизельными авто, топливо нормальное, если заправляться на брендах, да могут быть проблемы в меж сезонье при переходе на зиму, но тут антигель и все ок.[/QUOTE]
У меня был в пользовании дизельный BMW X5(Е53) целое лето, сразу замечу машина была не моя ездил по доверенности. Так вот пока ездил по Москве и области всё вроде хорошо было(топливная карта, в основном Роснефть и редко Лукоил), тысяч пять накатал без проблем, но когда ездили на нём в Сочи то там машина неожиданно встала и её реанимация обошлась в не малую копеечку.
С тех пор я как то не очень доверяю дизелю, хотя не спорю что возможно в будущем возьму себе дизельный джип.

ЗЫ: Довольно не мало людей в нашей Раше попробовав дизельные машины и поездив на них несколько лет затем вернулись опять на бензиновые. Очень многие обладатели дизельных Прадо 3.0 D4 при отмене трансп.налога с большим удовольствием пересядут на Прадо 4.0 бенз.

Sisch 24.06.2013 13:29

[QUOTE='Rocker;163559']но когда ездили на нём в Сочи то там машина неожиданно встала[/QUOTE]
причины неизвестны, причем тут топливо?
По России ездит, мало того весь грузовой, пассажирский и частично личный транспорт с дизельными двигателями, о чем вы говорите? Солярка давно нормальная уже, единственное я уже писал это межсезонье и все. Оставьте байки уже.

Костя мотор 24.06.2013 13:35

В Рашке еще непонятна какая топлива лучше бензина или дизеля.
Ездил на своей восьмерке дизельной я очень много куда, везде нормальное топливо уже, как зимой так и летом, зимой нормально заводится. Расход действительно мал.
Мне не нравится в дизельных авто только одно это долгий прогрев авто зимой, даже вебаста помогает не сильно.
У товарища рейнж дизельный, 220 тысяч пробега, машине 3 года, мотается вообще по всей стране - воду из фильтра выливает периодически и все.
Купил он себе и жене два новых Рейнжа и тоже дизель.
У моего отца дизель - ноль проблем.
Сколько дизельных грандов уходит на север, именно дизельных!

Rocker 24.06.2013 13:35

[QUOTE=Sisch;163572]причины неизвестны, причем тут топливо?
По России ездит, мало того [U]весь грузовой, пассажирский[/U] и частично личный транспорт с дизельными двигателями, о чем вы говорите? Солярка давно нормальная уже, единственное я уже писал это межсезонье и все. Оставьте байки уже.[/QUOTE]
-это лозунги фаната солярки...
Серёга не путай грузовой транспорт с дизельными моторами и легковушки с комон рейл - это разные вещи.;)

Костя мотор 24.06.2013 13:36

[QUOTE=Rocker;163578]-это лозунги фаната солярки...
Серёга не путай грузовой транспорт с дизельными моторами и легковушки с комон рейл - это разные вещи.;)[/QUOTE]

у новых грузовиков сложнейшая топливная система, common rail в далеком прошлом.

Sisch 24.06.2013 13:37

[QUOTE='Rocker;163578']Серёга не путай грузовой транспорт с дизельными моторами и легковушки с комон рейл [/QUOTE]
А на современных грузовиках, чего, кочегар солярку подкидывает?

Rocker 24.06.2013 13:51

[QUOTE=Sisch;163580]А на современных грузовиках, чего, кочегар солярку подкидывает?[/QUOTE]
-на современных иностранных грузовиках фантастической надёжности и ресурса моторы и их соответственно обслуживают.
- на легковом же транспорте который у нас продаётся сейчас с коммон рейл пока больше гимороя чем экономии топлива и прочих плюсов дизеля. В России если и брать дизельную машину, то LC 200 например, Диско или GL, X5 то есть с современным дорогим мотором, который 100% будет обслуживаться в хорошем центре и не криворукими специалистами. Покупка же дизельных игрушек типа CX-7 2.2D у нас в стране, да и вообще авто до 2 лямов считаю выброшенными деньгами, так как в этом бюджете движки там не ахти и наша солярка их быстро доканает, чем больше будет на них пробег тем быстрее развалятся. ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors