![]() |
[QUOTE=Паулюс;163497][B]Fuad[/B], в Х-6 правда чтоль места сзади мало, ни разу в нем не сидел.[/QUOTE]
Я бы сказал сзади место мало. Еще потолок низкий и это визуально сзади создает тесноту. При моей росте, от головы до потолка 7-10см остается. А сесть за руль, меня удивило. Надо голову откинуть назад или голову вперед совать чтобы сесть. А Х5 супер. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Лось;163503] Хорошая штука правда имеет один недостаток, те кто про них не знают один хрен хлопают дверями.:D. От этого они не спасают.[/QUOTE] Честно говоря, я тоже не знал об этом. Просто в салоне не удобно дверью хлопать и как всегда тихо закрываю, а тут бац дверь сама засасывается :) |
Парни, а никто не пробывал ставить замок крышки багажника с предыдущей мазды 6 хечбек, там ведь в замок встроен доводчик, чтобы не хлопать дверью? Мне кажется можно попробывать.
|
может у вас резинового отбойника нет вот и хлопает? у себя обнаружил отсутствие одного пенечка
|
Есть у меня дельный совет автору - похлопать дверь автомобиля ВАЗ. И все неприятные ощущения уйдут сами..
|
[B]dima_ace[/B], на ВАЗ 21099 у меня стояли безшумные замки, разница конечно с цешкой есть...
|
[QUOTE=славамурава;180222][B]dima_ace[/B], на ВАЗ 21099 у меня стояли безшумные замки, разница конечно с цешкой есть...[/QUOTE]
Тогда на зубиле ты наверняка считал, что они в натуре бесшумные? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors