![]() |
[B]Nevermind[/B], если есть возможности то, не бери машину с пробегом 100тыс.
|
[QUOTE=Nevermind;164531]Ровным счетом ничего не понял :)
Спасибо.[/QUOTE] Он про то, что турбированая сх7 итак с полным комплектом проблем, а ты еще под 100 т пробега берешь. Так там половину машины под замену. Даже если не сх7, на 100 т много чего менять на машинах с таким пробегом. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], надо 110 000 пробег?))) |
Ну в общем, я примерно к тем же выводам и прихожу постепенно. :) Думаю приобрету либо новую Матреху (если назовут цену в ближайший месяц), либо новую Октаху. Хоть попробую что такое новье :D
|
[B]БЕС[/B], а чё аватарку то сменил:confused:
|
[QUOTE=Nevermind;164631]Ну в общем, я примерно к тем же выводам и прихожу постепенно. :) Думаю приобрету либо новую Матреху (если назовут цену в ближайший месяц), либо новую Октаху. Хоть попробую что такое новье :D[/QUOTE]
возьми лучше новую. сх7 проблемная машина с самого начала ее выпуска. пусть тут обижаются, орут, кричат, но я не встречал столько гемора с машиной как тут пишут. одна только замена колодок с возможностью попадания тормозухи на косу с последующей заменой за 80 т руб. чего стоит. |
Ещё один. У меня нет ни каких проблем. Двое знакомых катаются с 2009-го года без проблем. Мы о разных машинах говорим?
|
Серег , то вольво народу не нравится , то кепка не нравится , ну теперь в спортивке с бокалом шампанского , оперся на инфинити ,
|
[QUOTE=colobus;164703]Ещё один. У меня нет ни каких проблем. Двое знакомых катаются с 2009-го года без проблем. Мы о разных машинах говорим?[/QUOTE]
мы говорим о сх7, а не лично о твоей машине или знакомых. Если вы не больны паранойей, это не значит, что за вами не следят. Тут на форуме народу катает 2.5 много. а коробку менял я, и фароомыватели мне срезали, и сидушка говно у меня. Мы о разных машинах говорим? мне по спец заказу пригнали. знаешь, это как октавия. некоторые катаются и пищат от счастья. а случаев отказа коробок, треснутых стекол, при езде по гравию (тупо машину поставил на неровность), облетевший хром и всякие другие мелочи дают общую характеристику машине. у меня знакомые купили 2 машины на механике. у одного первая не включается, у другого третья. может это исключение из всех правил, но в голове осталось. все болячки, которые всплывают, дают общую картину. А она такова, что лично я себе бу 2,3 мазда не взял бы. да еще до рестайла. да и 2.5 тоже))) оловянные тормозные диски, стойки, мухи в фарах, постоянное дребезжание у кого где, стоимость каско, воровство фароомывателей, антенн, угон автомобилей глобальный... тут много можно писать чего я узнал на личном опыте и услышал на форуме. но это мое мнение, сложившееся из прочитанного здесь. у человека я думаю такое же сложилось. и не факт, что у остальных производителей лучше картина, но здесь про мазду сх7. И кстати еще нет накатки на 2.5 Как она себя покажет до и после 100 000 пробега тайна покрытая мраком. Хотя форум объединяет тех многих, кто ищет решение проблем. кто не познал проблем и на форум не полезут. вот интересна картина в процентах проданных машин и обращений в ремонт. Вот чего не отнять, это внешний вид. Кидайте в меня камни, кидайте)))) |
[B]БЕС[/B], На той аватарке ты был похож на Брайана Джонсона из АС/DC;)
|
Только он старый и богатый , а я молодой и бедный .....нас объединяет одно - кепка !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors