![]() |
[QUOTE=Fuad;166263]Сам неделя назад открыл еще один магазин. Зависников очень много, добрые слова многие боятся пожелать, червяки в кишках покое не дают.:)
Я всем желаю добра и она ко мне возвращается. И у тебя это дело принесет радость ;)[/QUOTE] Даже не знаю что тебе сказать ))) Прав ты конечно, но я не могу про себя сказать, что я хороший человек. Я обычный. Так же, как и другие завидую, и.т.д. Не знаю, есть ли у меня червяки в кишках, но могу сказать точно - я не идеален :D |
Василич, молодец ! Все отлично! Больше вам лохматых и не не подстриженных!
|
[QUOTE=colobus;166220]Данной темой я хотел сказать, что можно не только машину жене подарить (я так и не купил ей новую). Главное, чтобы у женщины интересы в жизни были и стремления ))[/QUOTE]
Правильно сделал, что не купил. Ты дал ей возможность заработать и купить себе GL :) |
[QUOTE=Sisch;166268]Василич, молодец ! Все отлично! Больше вам лохматых и не не подстриженных![/QUOTE]
:D:D:D спасибо [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;166269]Правильно сделал, что не купил. Ты дал ей возможность заработать и купить себе GL :)[/QUOTE] она ниссан джук хочет :D |
[QUOTE=colobus;166270] она ниссан джук хочет :D[/QUOTE]
Что-то жуки то там - то тут всплывают - видимо авто пользуется спросом;) |
[QUOTE=colobus;166267]Даже не знаю что тебе сказать ))) Прав ты конечно, но я не могу про себя сказать, что я хороший человек. Я обычный. Так же, как и другие завидую, и.т.д. Не знаю, есть ли у меня червяки в кишках, но могу сказать точно - я не идеален :D[/QUOTE]
А идеальные не бывают. Но добро в сердце должно быть больше. |
[QUOTE=Fuad;166275]А идеальные не бывают.
Но добро в сердце должно быть больше.[/QUOTE] Фуад, добра в сердце много. Могу об этом говорить смело и мне перед Богом не стыдно :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;166273]Что-то жуки то там - то тут всплывают - видимо авто пользуется спросом;)[/QUOTE] бабы какие-то особенные наркотики принимают :D |
[QUOTE=colobus;166270] она ниссан джук хочет :D[/QUOTE]
Ну, брат, жука не надо, я про жуков начитался и удивлен. Не знал, что на ней особые люди катаются :D Для начало пусть будет Мурано хотя бы :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;166277]Фуад, добра в сердце много. Могу об этом говорить смело и мне перед Богом не стыдно :)[/QUOTE] Вот этим все сказано. Молодец! |
[QUOTE=Fuad;166279]Ну, брат, жука не надо, я про жуков начитался и удивлен. Не знал, что на ней особые люди катаются :D
Для начало пусть будет Мурано хотя бы :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] Вот этим все сказано. Молодец![/QUOTE] Фуад, для начала, пускай хоть тысяч сто сама заработает, а не в тумбочке возьмёт )))) |
[QUOTE=colobus;166277] бабы какие-то особенные наркотики принимают :D[/QUOTE]
Моей, слава Богу, эти наркотики не знакомы, просто занимается своим любимым делом и усе в норме:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors