Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Езда по обочине - хорошо ли?! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8733)

славамурава 06.07.2013 21:15

[QUOTE=Sergey 1977;166707]пофиг что вы здесь потом напишите, дальнейший диалог бессмыслен[/QUOTE]

Если тебе как ты грыщь ПОФИГ,,, разговаривай сам собой, понимаю что не нормально, ну что поделаешь:confused: тебе-же ПОФИГ:D

Rocker 06.07.2013 23:06

[QUOTE=Fuad;166645][B]Rocker[/B], даже не представляешь как матерят тех кто на обочинах поднимает весь этот туман.[/QUOTE]
А что делать, иной раз просто нет времени и приходится так поступать.

славамурава 07.07.2013 09:18

[QUOTE=Rocker;166721]А что делать, иной раз просто нет времени и приходится так поступать.[/QUOTE]

Все мы не святые, что тут поделаешь, только хвастаться этим как-то не есть хорошо...

Fuad 07.07.2013 18:25

[B]Sergey 1977[/B], успокойся пожалуйста, смотри че натворил.
Ладно я миф написал, может во сне видел но все равно нет повода хамит всем.
Но GL от QX отличаю.

Sergei$ 07.07.2013 19:37

не буду не кого обижать,но мне кажется если есть смелость то гони по встречки!!! чего пылить по обочине а потом пытаться вклиниваться в ряд...как то не катит... я Вам тоже сейчас байку расскажу.... как то ехали мы с парнями с базы на тренировку,нас пять человек было,как обычно пробка,жара пыль,...обочники прут,но не так много,и один на девятки очень спешащий давай меня отжимать впереди парапет, углом стоит, такой железный как на разделительных,ему ехать не куда так он давай меня двигать да так нагло еще,ну и упер я его в этот угол,окошко открываю, спрашиваю,спишите сильно,сидит там, чел гость из ближнего зарубежья,говорит да очень спешу,я говорю хорошо сейчас мы Вам поможем!!!,...вышли мы с парнями,подняли его девятку вместе с ним за морду и повесели ее на угол парапета...Народ кто рядом был из машин вышли и нам аплодировали!!!!Вот как о так...Всем удачи...

Adrax 07.07.2013 20:54

[QUOTE=славамурава;166681][B]colobus[/B], Серег да ты что,,, меня уже не перешибить не перестроить,,, просто как-то жалко что такая молодь, а ведь 35 уже большой, больше не куда:D
Просто какие бы мы ни были а уважать на дороге надо, и помочь если что,,, жалко что таких челов все меньше и меньше:([/QUOTE]
имхо, за пыль они должны огребать, конкретно огребать :beer:
мне потом из воздушника камешки грязи выдували - после таких обочечников.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;166694]Ну что Вы Сергей не голубой,,, и то слава Богу:D[/QUOTE]
откуда ты знаешь, может он гомосек

славамурава 07.07.2013 21:20

[B]Sergei$[/B], Хорошая байка:D
А я видел фура встала и ни кого на обочину не пускает, догнал мерен обшарпанный, вылезли молодцы с большими носами и давай дубасить дальняка, но не долго продолжался бес придел, сначала водилы фур вступились потом и простые подтянулись, ух и улепетывали эти носатые горцы:D

Garik80 07.07.2013 22:03

смотрю весело тут у вас. За Сергея могу сказать только одно- вы в Люберцах были? там в 3 ночи пробки))) хотя сам бы отстреливал кто по обочинам скачет. скоро по детям ездить начнут.
А все новости смотрят? не помните такую сводку на проспекте маршала Жукова: не поделили что-то мерс и еще тачка какая-то. вышли двое из одной машины против одного, начались кулачные бои. потом один из двоих достает травмат и стреляет. тот кто один был достал боевой и завалил стрелявшего. потом тихо сел и уехал.
Это к тому, что думать надо прежде чем ручонками махать.
А про москвичей- тут и не так уж много москвичей живет. в основном приезжают черти из региона, покупают квартиры, а потом все говорят, что москвичи быдлы. вы спросите сколько они тут живут?

БЕС 07.07.2013 22:48

[QUOTE='славамурава;166802'] бес придел,[/QUOTE]
сильно много написали ,так и не понял хорошо по обочине или морду на парапет поставят ? На самом деле ,все зависит от многих факторов ,марки авто (это главная составляющая ) 1-Люди не связываются с дорогими автомобилями ,да может оно и верно ,3 секунды никого не спасут ,даже если глотнуть пыли (закрыть окна ),2-От кол-ва людей в авто,можно легко огрестипо шее (на моем веку есть один показательный пример ,ехал директор крупного торгового центра Москвы по фрунз набережной ,с кем то че то на полосе не поделил ,он то с баблом ,связями,...рамсящая тойота прадо была из ставрополья,итог -от ударов битами по голове ,директор на кладбище ...прадо в розыске ....мож нашли пасажиров уже не знаю ...суть не в этом )
Есть до идиотизма упертые люди сидящие в Дастерах и выше ,они за правду ,и не могут пережить ущемление их любых прав (но они придерживаются пункта 1) :D ВЫВОД :Господа ,пропустите того ,кто едет не по правилам,может он спешит или ему надо...ЖИЗНЬ ОДНА ,ДРУГОЙ У ВАС СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕ БУДЕТ ,борьба за правду может привести вас на кладбище ,раньше отведенного вам времени .Помните ,"ВАС ЖДУТ ДОМА "

dima_ace 07.07.2013 23:08

Хорошо это или нет, я считаю зависит от обочины. :) Если позволяет обочина еду с удовольствием потому что больше всего жаль время тратить на проклятые пробки.
ЗЫ еще люблю полосу для маршрутного транспорта ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size]
Я считаю если человек прет не по правилам значит ему надо и он готов за это заплатить все просто. Имеет право!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 39 секунд[/color][/size]
Чета дочитал до конца .. Сплошной мордобой обсуждается )) зачем мордобой? Не понимаю в чем сложность взял и проехал где свободно никого не зажимая не поджимая не подрезая)) заодно освободил место в пробке ))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors