![]() |
[B]indieivan[/B], смысл темы не в сравнении двух авто кто круче, а финик, как следующий авто после мазды. Ясен пень, что финик лучше по исполнению и наполнению и цена у него соответствующая :)
но, все-же, финиковский дизель еще сыроват, имхо |
[QUOTE=Huk;180026][B]indieivan[/B], смысл темы не в сравнении двух авто кто круче, а финик, как следующий авто после мазды. Ясен пень, что финик лучше по исполнению и наполнению и цена у него соответствующая :)
но, все-же, финиковский дизель еще сыроват, имхо[/QUOTE] Ну с этой точки зрения полностью согласен! Дизель - да, странный по ощущениям :) Лучшие, на мой взгляд, как кто-то уже здесь писал, у бмв. |
[QUOTE=indieivan;179991]Я к машинам с точки зрения бренда равнодушен, смотрю чисто с потребительской точки зрения.
Качество материалов, от лкп до отделки салона и эргономики. Количество опций и их реализация. Техническое наполнение - в мазде и финике совершенно разные двигатели, тип полного привода. Самое главное - комфорт в пути. Трясет или нет, легко ли совершить обгон/перестроение, парковка, шумоизоляция и музыка, удобны ли кресла и т.п. Я честно не понимаю как сх7 с фх можно по всему этому сравнить. Опыт эксплуатации и того и другого есть, если что :)[/QUOTE] а чего не сравнить? чем финик лучше? ps на финике не ездил, но на мой взгляд финик уепище-уепищем. |
[B]Adrax[/B], ну если просто сесть в финик, то особо отличий от мазды будет не много, все на тех же местах находится, но салон дороже выглядит и чувствуется. Чтобы понять что такое финик - нужно на нем прокатиться! На дизельном не ездил и не хочется, а вот 37ой и 50ый тестил, 50ый - вообще шизанутая машина, нажал и улетел. 37ой в этом плане более комфортный. Ну а внешний вид - на вкус и цвет :)
|
у меня к финику фх вообще претензии нет. Катался на ней, просто самолет. Но показалось жестче чем наша цикса, диски были 22дюйма.
|
[B]Fuad[/B], а на каком катались? 5тилитровый? :beer:
|
Финик это премиум, во всех отношениях лучше кроме :dollar: затрат. :)
|
[QUOTE=Huk;180482][B]Fuad[/B], а на каком катались? 5тилитровый? :beer:[/QUOTE]
Катался на FX37. Извиняюсь, на один дюйм согнул, диски были 21дюйма. |
[B]Fuad[/B], они стандартно идут в комплектации спорт, до спорта 20ые. 37ой жене больше понравился, а на 50ом ее укачало сзади :D а когда рулила - сказала, что это "безбашенный грубый мужик" :D:D
|
[QUOTE=Huk;180654][B]Fuad[/B], они стандартно идут в комплектации спорт, до спорта 20ые. 37ой жене больше понравился, а на 50ом ее укачало сзади :D а когда рулила - сказала, что это "безбашенный грубый мужик" :D:D[/QUOTE]
Я заметил, что на финике надо привыкать на педаль акселератора. Она на самом деле резкая. Мне очень нравиться фх но с 2-мя детьми она нам не подходить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors