Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Негерметичность моторного отсека от воздухозабрника системы климата т\с (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=881)

Шангареев Марат 01.04.2010 14:14

[QUOTE='Uri;12511']Кому, дилеру??[/QUOTE]
Ему надо без кавычек показывать!:D Я погоду и дороги имел ввиду.

Uri 01.04.2010 14:26

А-А-а-а-а-а....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 11 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Шангареев Марат;12512']Ему надо без кавычек показывать![/QUOTE]Нафиг, нафиг, ещё поменяет что нибудь...:D

Шангареев Марат 01.04.2010 16:55

Вложений: 3
Вот снег и дороги.Это еще растаяло и почистили.

ттт 09.04.2010 17:41

[QUOTE=Uri;11768]Отписался по проблеме в Мазда Мотор Рус, в приложении форма официального обращения, если кому надо отправлять надо по факсу 589-24-82 и по e-mail [email]mmrcs@mazdaeur.com[/email]

Дата приобретения 20.08.2009
Текущий пробег 20 000 КМ
Дилер Mazda, продавший Вам автомобиль Независимость, Москва, Ярославское ш., д.27
Дилер Mazda, услугами которого Вы воспользовались при эксплуатации автомобиля Независимость, Москва, Ярославское ш., д.27

Дата обращения к Дилеру Mazda 01.2010.
Суть обращения
Уважаемые господа!
20 августа 2009 года приобрел Мазду СХ-7, как только выехал из салона на автомобиле, обратил внимание на то что в машину через систему вентиляции и кондиционирования проникает огромное количество запахов от автомобиля(просто угарный газ), дилер сказал что так и должно быть, всё обгорит и пройдёт….
Прошло семь месяцев, по прежнему все запахи от двигателя, глушителя и тормозных механизмов, через систему вентиляции и кондиционирования проникают в салон…. При обслуживании ТО-15 000 км, в январе 2010 года я заявил о проблеме обслуживающему персоналу, всё было сфотографированно и мне сказали что будет направлен запрос в представительство Мазда в России. Так же на ТО-15000 км, был заменён салонный фильтр, но это ничего не изменило… Ответов никаких, до сих пор не получал…

Ваши пожелания/требования (по существу)
Прошу принять меры, для устранения официальными дилерами, проникновения газов из под капота в салон автомобиля Мазда СХ-7
Приложения

Дата обращения: 16.03.2010 Подпись:[/QUOTE]
Ну как по обращению,ответ есть?????????

Uri 13.04.2010 17:47

Вложений: 1
[QUOTE='ттт;12884']Ну как по обращению,ответ есть?????????[/QUOTE]
Ответ, пришёл....Как сообщил ОД при осмотре недостатков не обнаруженно...ОД так же говорит что мало обращений, всем нравится "фирменный маздовский запах"(это где то на форуме так назвали), говорит что если бы были массовые обращения с проблемой, Мазда Мотор Рус, может быть пошевелилась....

Саша "Спартак" 13.04.2010 18:43

[B]Uri[/B], а ты капот проклеивал?:confused::confused: а то у меня машине полгода а мотор весь в пыли, как будто по пустыни ездил...:(

ттт 13.04.2010 20:43

[QUOTE=Uri;12960]Ответ, пришёл....Как сообщил ОД при осмотре недостатков не обнаруженно...ОД так же говорит что мало обращений, всем нравится "фирменный маздовский запах"(это где то на форуме так назвали), говорит что если бы были массовые обращения с проблемой, Мазда Мотор Рус, может быть пошевелилась....[/QUOTE]

Понятно всё как обычно!И мне тоже самое сказали "никаких деффектов нет!"

Шангареев Марат 13.04.2010 20:51

[QUOTE='Uri;12960']"фирменный маздовский запах"[/QUOTE]:D:D:D

[QUOTE='ттт;12971']"никаких деффектов нет!"[/QUOTE]
Все правильно,дефектов нет - так и должно быть.Автомобиль собран согласно проекту.А конструктивную ошибку хрен кто признает!Хотя она налицо!Ладно бы еще можно было своими силами исправить!:mad:

Pasha12 13.04.2010 23:19

[QUOTE=Шангареев Марат;8686]Согласен.Но у меня после тех затычек о которых писал вроде все прошло.Не думаю,что ОД сделает лучше нас самих,но это не повод что бы не говорить,это так к слову...[/QUOTE]

Что за затычки?? моно поподробнее?))

Uri 14.04.2010 14:00

[QUOTE='Саша "Спартак";12961']Uri, а ты капот проклеивал? а то у меня машине полгода а мотор весь в пыли, как будто по пустыни ездил...[/QUOTE]
Я убрал родные боковые резинки на капоте и по крыльям проклеил уплотнители на самоклейке, таким образом спасался зимой от воды на мойке, которая прямоходом влетала под капот, помогало....
От пыли я так думаю вряд ли что то поможет....Как в поговорке - откуда берётся пыль и куда уходят деньги, т.е. процесс неизбежный....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Pasha12;12987']Что за затычки?? моно поподробнее?))[/QUOTE]
Почитай с первого листа, там есть ссылки на темы с фотографиями....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors