![]() |
[QUOTE=Пер Гюнт;206707]180000 и ничего не менял
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] чего только не бывает[/QUOTE] И что совсем не дизелит :confused: рекордсмен прям ;) |
Дизелю
Брал машину у друга толи был звук дизеля толи появился незнаю.:confused: Хочу купить полный комплект! Вот только думаю где менять? Подскажите пожалуйста куда ехать на замену чтоб были грамотные мастера. Ведь от золотых рук многое зависит. Спасибо
|
[QUOTE=Ramp;207320]Брал машину у друга толи был звук дизеля толи появился незнаю.:confused: Хочу купить полный комплект! Вот только думаю где менять? Подскажите пожалуйста куда ехать на замену чтоб были грамотные мастера. Ведь от золотых рук многое зависит. Спасибо[/QUOTE]
Конечно в клубный сервис RPM [url]http://r-p-m.ru/aktsii/spetspredlozhenie-dlya-vladeltsev-avtomobilej-mazda-cx-7-i-mazda-3.html[/url] |
А кто-нибудь может посоветовать хороший сервис (такой как RPM), только в Новосибирске, а то к кому обратиться неизвестно, не хочется нарваться на тех ремонтников от которых не уедешь, а постоянно придётся все делать и переделывать...
|
[QUOTE=KAAnd;207395]А кто-нибудь может посоветовать хороший сервис (такой как RPM), только в Новосибирске, а то к кому обратиться неизвестно, не хочется нарваться на тех ремонтников от которых не уедешь, а постоянно придётся все делать и переделывать...[/QUOTE]
Рады бы , но в Новосибирске к сожелению не знаю :) |
А чем оффициалы не нравятся?
У нас в Ект. Я позвонил в сервисы и официалам по работе все сказали 10 т. Запчасти я сам покупал. Так хоть спросить есть с кого. |
Да так в принципе и думал, как потеплеет доехать до официалов. Пусть посмотрят машинку, и сколько работ предстоит...
Просто думал может есть проверенные места, дешевле и качественнее. Ну проверим на собственной шкуре! |
[B]KAAnd[/B], узнай сколько у ОД стоит работа, а запчасти закажи у Константина ******** он в регионы отправляет :)
|
[B]CX7 buch[/B], [B]Ramp[/B], по поводу поменять отписал в личку;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Ramp;207320]Брал машину у друга толи был звук дизеля толи появился незнаю.:confused: Хочу купить полный комплект! Вот только думаю где менять? Подскажите пожалуйста куда ехать на замену чтоб были грамотные мастера. Ведь от золотых рук многое зависит. Спасибо[/QUOTE] Все сделаем Вам в лучшем виде! |
[B]motre[/B],Земляк, подскажи на будущее к кому обращался, и как сделали, всмысле по срокам и качеству?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors