![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=team48;175415]А как тут изображение вставить? А то у меня кнопка какая-то рядом с отключением аньтибукса вам хотел показать , вдруг знаете.[/QUOTE]
Что это может быть |
[QUOTE=team48;175437]Что это может быть[/QUOTE]
у туринга там стоит регулировка фар у спорта заглушка ксен сам регулируется у вас какаято самоделка в заглушку вмантирована и снизу переключатель чего то вам лучше знать |
Самопал, может педаль бустер стоит
|
Индикатор доп сигнализации |
Внизу тумблер это парк тройник , а на ту кнопку жму ни че не меняется вроде, на педали не че не стоит. А сколько масла с коробки сливается при откручивании пробки?
|
[B]team48[/B], По поводу кнопки - сдается мне, что это светодиод доп. сигнализации. У меня также он стоит.
По поводу масла из коробки - при откручивании пробки сливается около 4 литров. |
[QUOTE=team48;175449]Внизу тумблер это парк тройник , а на ту кнопку жму ни че не меняется вроде, на педали не че не стоит. А сколько масла с коробки сливается при откручивании пробки?[/QUOTE]
У тебя есть брелок доп сигнализации при постановке на охрану он должен моргать |
Мож это катапульта:confused: не нажимай |
Не проще спросить у прошлого владельца?)) |
Вложений: 2
Заменил прокладку на крышке, посмотрим что теперь будет с расходом масла. Прокладка бала установлена не правильно, край был загнут во внутрь, оттуда и лилось масло. Вот состояние двигателя. На мой взгляд валы подизношены. Датчик положения распредвала слегка был в мет. пудре.
Хочу заменить трубку подачи масла к турбине, подскажите как ее заменить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors