![]() |
[QUOTE=MMM1;292706]Народ подскажите пож-та, у меня рестайл 11 год, нет штатной камеры в комплектации. я купил оригинальную камеру(в дверях багажника есть свободный штекер для камеры)и установил но картинка на дисплей MID не появляется. Кто нибудь может подсказать в чем причина может быть и что надо для этого? заранее большое спасибо[/QUOTE]
Что на дисплее при включении задней передачи? |
Дисплей MID никак не реагирует на заднюю передачу- как показывал расход, ср скорость и т.п.- так и показывает
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Рома29;292732]питания нет. скорее всего это видео разъем а питание возьми с заднего хода[/QUOTE] я бы с удовольствием взял бы питание с задн хода - тока вот подключить некуда. один штекер в дверях с 4-я проводами и у камеры один штекер с 4-я проводами. А если допустим просто тупо кинуть провод + от задн фонарей к штекеру - то как определить какой из них питание для камеры. еще я где то на полях форума читал что оригинальная камера 6 V-ая, а на фару приходит 12v |
[QUOTE=MMM1;292821]Дисплей MID никак не реагирует на заднюю передачу- как показывал расход, ср скорость и т.п.- так и показывает[/QUOTE]
Проверь все контакты мама-разъема кабеля на предмет появления напряжения при включении задней скорости. У меня камера 6 пиновая [IMG]https://c-a.d-cd.net/7ec171as-960.jpg[/IMG] |
Заработало!
Спасибо, все работает, успешно подружил китайский ГУ с МаСей.
Единственно, штатный экран немного уменьшил яркость свечения, можно потом поэкспериментировать, через развязку (кондер) или еще как. Еще вопрос к NUM_1 по режиму SETTINGS, который включается с руля, что там еще можно делать, нигде не могу найти описание. |
[B]HOHOL-OK[/B], поздравляем)
Что там можно делать зависит от can-bus адаптера, который задействует тот или иной функционал bose. Кто-то только часы может настраивать, а кто-то перед-зад, усиление и т.д. может регулировать. У вас что в settings есть? |
У меня не стоит в машине BOSE, поэтому, думаю, вариантов немного. После входа в меню Настроек смог настроить часы качелькой вверх-вниз. Как переключаются пункты самого меню?
|
Листание по меню осуществляется кратковременными нажатиями кнопки mode. Если нет бозе, то тогда действительно только часы.
|
ты облегчил труд не представляешь как полет нормальный спасибо, дай бог тебе здоровья))
|
Вложений: 9
как быть если нет белого и белого с синей полоской провода?
[ATTACH]15351[/ATTACH] [ATTACH]15350[/ATTACH] Попробовал напаять провод прямо на "лапки" туда куда должно было "приходить" от этих проводов [ATTACH]15352[/ATTACH] [ATTACH]15353[/ATTACH] [ATTACH]15354[/ATTACH] И уже в процессе пайки увидел что от этих "лапок" не идет "дорожек" на плате [ATTACH]15355[/ATTACH] [ATTACH]15356[/ATTACH] [ATTACH]15357[/ATTACH] [ATTACH]15358[/ATTACH] И как теперь быть куда напаивать два провода от камеры?? Может кто уже с этим сталкивался??? Или на форме есть человек с электроникой на ты... |
Вложений: 4
Еще фото платы,
на первом фото номер платы я так понимаю.... [ATTACH]15359[/ATTACH] [ATTACH]15360[/ATTACH] [ATTACH]15361[/ATTACH] [ATTACH]15362[/ATTACH] |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors