Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Антирадары – выбираем, обсуждаем, советуем (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9127)

grynch 05.09.2013 09:21

о чем вы хоть тут, а? я вот к примеру без всяких радардетекторов катаюсь...а нах он? по городу рысачить негде, а по М4 я и так наизусть все их точки знаю :D, без джипиэсов всяких

Паулюс 05.09.2013 09:25

[B]grynch[/B], вооружен, значит предупрежден:D (или наоборот), в городе он мне тоже не нужен вообще, а по трассам различным я частенько катаюсь и на них полно засад;)

grynch 05.09.2013 09:27

[QUOTE='Паулюс;176159']а по трассам различным я частенько катаюсь и на них полно засад[/QUOTE]да я тоже катаюсь, только погонять можно только на М4, остальные через населенные пункты идут в основном, Рига вся в ремонте..а где ещё...ну если только совсем далеко от Москвы :confused:

colobus 05.09.2013 09:30

[B]grynch[/B], так и скажи, что пятёрку зажал :D

grynch 05.09.2013 09:35

[QUOTE='colobus;176161']так и скажи, что пятёрку зажал[/QUOTE]не зажал ;)..ну во первых (и это наипервейшая причина) - не люблю провода перед носом, это как бахрома на салонном зеркале заднего вида, или монетки под стеклом, с диском, который отражает сигнал радара :D...ну а второе - если радар-одиночка (без гайца), то его они научились устанавливать в такие закоулки, что детектор не ловит его, а если радар с обслуживанием в реальном времени, то там есть особенность, о которой мне гай сам и поведал, что их абы где не установишь, есть привязка к ландшафту, перекрывание сигнала на приемное устройство и прочая хрень. Правда это или нет не знаю.Но вот к примеру на М4 эта теория работает, радары с гайцами стоят в одних и тех же местах, ибо местность там не шибко то и поле

Challe 05.09.2013 11:54

[QUOTE=grynch;176163]они научились устанавливать в такие закоулки, что детектор не ловит его[/QUOTE]

все нормальные антирадары в том числе шоумик 800 ловят и хитро заныканные устройства, поскольку они фонят от машин в том числе.

Gregor42ru 05.09.2013 11:58

Согласен - как ни прячь - если радар работает в постоянном режиме - антирадар словит отражения и все равно запищит.
За 2 года ни одного штрафа за скорость - это подтверждение.
За это время проехал около 100 тыс. км.

grynch 05.09.2013 12:04

[B]Challe[/B], [B]Gregor42ru[/B], а если радар стреляет в "зад"? тоже он палится на раз?..просто насчет отраженного сигнала от машин - я теоретик как бы..но если я фигачу, то естесственно впереди меня мало кого имеется..от кого должен прибор сигнал то словить?

Gregor42ru 05.09.2013 12:10

Сталкивался с таким. Пока бог миловал.... Либо фарами встречные мигали, либо радар пищал.... Факт остается фактом. При всех сложностях и ухищрениях ГИБДД я за 2 года не собрал ни одного штрафа, имея в машине Crunch.
Раньше в среднем раз в месяц, а то и чаще - налетал.
Стиля езды не менял. Скорость люблю и по возможностям дороги люблю полетать...

colobus 05.09.2013 12:40

Вложений: 1
[QUOTE=grynch;176163]не зажал ;)..ну во первых (и это наипервейшая причина) - не люблю провода перед носом, это как бахрома [/QUOTE]

А мне не мешает))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors