Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Iphone 5s (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9183)

FlyAway 11.09.2013 21:19

[B]славамурава[/B], деда, а у тебя что за телефон? Если не секрет? ;)

Rat 11.09.2013 21:32

[QUOTE=FlyAway;177074][B]славамурава[/B], деда, а у тебя что за телефон? Если не секрет? ;)[/QUOTE]

Vertu. )))

colobus 11.09.2013 21:35

[QUOTE=Rat;177072]в моем обычном рабочем режиме твой айфон давно бы уже наипнулся))) А я могу залить что угодно с ЛЮБОГО компа )) а карта памяти - незаменимая вещь. Фоткает он, кстати, не хуже айфони. Ну да не об этом тема ;-)[/QUOTE]

Если у тебя специальный рабочий режим, то нужно использовать специальную технику. Айфон создан для обычного режима. И то, что от проезда по нему трактором он ломается я минусом не считаю, ибо он для этого не предназначен. Ну а что касаемо заливания чего угодно и от куда угодно - опять же спорный аргумент. Мне это не нужно, да и большинству пользователей данного девайса это не нужно. За то, если уж я чего заливаю, то это работает правильно, ибо кривое туда не заливается. А флешек у меня и так полно.
П.с. Ничего не имею против сони и самсунгов и прочих андроидных устройств. Просто хотелось бы, чтобы ты, перед тем как сказать, что они все по всем параметрам превосходят айфон, немного поразмыслил.

славамурава 11.09.2013 21:44

Вложений: 3
[QUOTE=FlyAway;177074][B]славамурава[/B], деда, а у тебя что за телефон? Если не секрет? ;)[/QUOTE]
не секрет:D... хреriа или херия ,,, короче как понимаю тормоз:D

RTIK 11.09.2013 22:05

[QUOTE=Rat;177061][B]RTIK[/B]поставить программку-диспетчер, чтобы в память разная хрень не грузилась)[/QUOTE]
Какой диспетчер посоветуете? Снес все нафиг. Поставил самую последнюю прошивку. Будем смотреть сам тормознутый или я его в самом начале чем то загубил.

Сержъ 12.09.2013 06:04

[QUOTE=славамурава;177064]Говорите, говорите, говорите,,, может и я уму разуму наберусь:D[/QUOTE]

Это уже врятли :(:D

FlyAway 12.09.2013 08:44

[B]славамурава[/B], фига се ты прошарен, жму руку ;) :cool:

Rat 12.09.2013 09:18

[QUOTE=colobus;177078]Если у тебя специальный рабочий режим, то нужно использовать специальную технику.
П.с. Ничего не имею против сони и самсунгов и прочих андроидных устройств. Просто хотелось бы, чтобы ты, перед тем как сказать, что они все по всем параметрам превосходят айфон, немного поразмыслил.[/QUOTE]

Так вот это как раз она и есть )) Использую.
Ну я привел свои доводы - для меня они его превосходят исходя хотя бы даже из перечисленного. Сие ИМХО, конечно. У тебя другая точка зрения.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size]
[QUOTE=RTIK;177088]Какой диспетчер посоветуете? Снес все нафиг. Поставил самую последнюю прошивку. Будем смотреть сам тормознутый или я его в самом начале чем то загубил.[/QUOTE]

У меня ES установлен. Там есть фича - при гашении экрана закрывает всю ненужную муйню...
Может приложений дофига наставил...фиг знает.

Dimlis 12.09.2013 09:39

Кто будет брать новую 5-ку за бугром, обращайте внимание на серию: не все будут работать у нас в сети LTE. Следует брать А1457 либо А1530 - эти захватывают наши частоты (в основном будут продаваться в странах юго-восточной Азии).

grynch 12.09.2013 10:58

[B]славамурава[/B], а это случаем не возле АШАНА у барыг с рук куплен? Чет на китайскую подделку похож? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors