![]() |
[B]********.ru[/B], И всётаки с высоты своих прожитых лет,я понял,что вы считаете инженеров Мазды -дураками,раз льют это масло,да или нет.:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;179323][B]********.ru[/B], И всётаки с высоты своих прожитых лет,я понял,что вы считаете инженеров Мазды -дураками,раз льют это масло,да или нет.:confused:[/QUOTE]
Если вы считаете что все на свете решают инженеры, вы глубоко ошибаетесь :D Выгодный контракт на поставку масла на конвеер под гарантию 95% отсутствия эксцессов во время гарантийного периода - решает:dollar::dollar::beer: Только это не значит, что рекомендованное масло есть самое подходящее для этого мотора. |
[QUOTE='GhostStalker;179339'] Только это не значит, что рекомендованное масло есть самое подходящее для этого мотора.[/QUOTE]Значит нам подсовывают -хреновый авто ,масло- это ведь как кровь у нас,ну тогда точно все дебилы вокруг и мы и они-бред полный!
|
Друзья, нету статистики поломок авто эксплуатировавшихся на декселии с заменой 7.5тыс. Равно как нет статистики по мобилу с заменой 15тыс, но мы помним что все известные нам выходы из строя двигателя произошли при замене масел с интервалом в 15тыс. Поэтому то что декселия говно -не доказано, а то что мобил лучше это следует хотя бы из его уровня качества SN/SM против SL у декселии. Так что спор ваш бессмысленен.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] Исходя из уровня качества масла становится понятно что лучше лит мобил, а еще лучше его менять раз в 7.5тыс |
[QUOTE='dima_ace;179345']Так что спор ваш бессмысленен.[/QUOTE]Я не спорю,я лишь хочу понять,почему льют япы заведома хреновое масло,как утверждают некоторые спецы,я в это не верю...:mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE='dima_ace;179345'] с заменой 7.5тыс[/QUOTE]Достаточный пробег-для замены масла. |
[QUOTE=игара.66.;179347]Я не спорю,я лишь хочу понять,почему льют япы заведома хреновое масло,как утверждают некоторые спецы,я в это не верю...:mad:[/QUOTE]
Оно вряд ли хреновое, оно вполне себе достаточное при адекватном интервале замены, но ясное дело не лучшее из того что можно было бы залить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 47 секунд[/color][/size] Темнеет декселия через одинаковое время как и мобил. Испытаний отработки декселии никто не проводил помоему в OIL клубе, так что сравнивать нечего |
С московскими пробками надо любое масло менять каждые 7,5 тыс., а еще желательно менять масло после зимы
|
Желающие найти истину могут скинуться денежкой на испытания отработки декселии и провести такую с помощью OIL клуба. Желательно также испытать отработку мобила слитую именно с цехи с примерно таким же пробегом двигателя на котором катали декселию. Вот это будет результат который поставит точку в этом вопросе
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] Или убедите администрацию форума потратить пару тройку сотен долларов США и профинансировать данные испытания из любви к цехе и форумчанам :) |
дороги делают тоже не самые лучшие , а те кто предложил заказчику лучшие цены и условия и выиграл тендер ,с маслом мне кажется тоже самое кто предложил более вкусные цены тот и выиграл ,мотюль и Мобил конечно лучше но и цены у них другие ,нам еще повезло с маслом у бэх вобще отстойный Кастрол льют ,вот хондаводам повезло не слышал что бы они хотели перейти на другое
|
[B]игара.66.[/B], Япы не льют Декселию, Декселия это Европейское масло.
[B]dima_ace[/B], статистика есть - масло декселия - 15т км или 8т км, без разницы. Она не процентная, а, я не знаю, как это называется, поштучная, от раза к разу, но клиенты, которые чаще меняют турбы, которые встревают на ремонт или замену мотора - это клиенты Декселии. Но еще такая новая статистика пошла - это покупка машин, по схеме "сделал на продажу", пошли сплошь и рядом уже вскрытые моторы, кем-то деланные. Также уже встречали Борг Варнеры и другой левак, когда клиенты присылали фото для идентификации погибших турбин. Сейчас благо легко стало отличать оригинал от левака - Hitachi и все тут. Вернусь к маслу - производитель Elf/Total, почему именно он поставляется, а не кастрол или ВР, как льют Фордовцы в Европе? Масло просто напросто не расчитано была, как и весь автомобль на турбо-мотор и Вас, [B]игара.66.[/B], это никак не касается, у Вас 2,5, обычный фордовский durotec, который бегает себе спокойно и не мешает владельцу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors