![]() |
2,5 28000 средний 14,3 не обнулял ни разу
|
Буст это максимальный наддув который может выдать турбина ??
Я вот тоже думал про эти 1500, но не знаю что такое буст, ели это максимальная производительность турбины, то как может быть 1500 если она начинает дуть где то с 2300 по ощущениям.. |
2800 пик начинается. Ваще поржал с описания доработок. Типа мощщщь повышают а потом: [QUOTE]Обгоны по трассе, в городе без потери мощности и времени разгона (секунда — полторы, погоду не сделают).[/QUOTE] :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 41 секунду[/color][/size] Хотя не, вру, это у меня он с 2800 где-то, на стоке 3000-3200 |
тему можно закрывать!))))
|
[B]GhostStalker[/B], да?!!?!?
Тогда я совсем запутался!!! |
[QUOTE=Макс Стебаслов;178584][B]GhostStalker[/B], да?!!?!?
Тогда я совсем запутался!!![/QUOTE] В чём? Ты не стал лохом, который повёлся на очередной развод. Не ну реально, ну что за бред??? [QUOTE]секунда — полторы, погоду не сделают[/QUOTE] Люди тут бьются, чипуют, дорабатывают чтобы эти самые секунду-полторы снять, а тут... ппц Без лоха и жысть плоха (С) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=oleg_b;178583]тему можно закрывать!))))[/QUOTE] Не стоило и открывать:beer: |
[B]GhostStalker[/B], вот и хорошо)) Не буду издеваться над своим Бегемотиком)))
|
[QUOTE=Craz;178579]Буст это максимальный наддув который может выдать турбина ??
Я вот тоже думал про эти 1500, но не знаю что такое буст, ели это максимальная производительность турбины, то как может быть 1500 если она начинает дуть где то с 2300 по ощущениям..[/QUOTE] Рабочее максимальное давление. Дальше лишнее стравливает. Вот у нас оно рановато наступает. Турбина маленькая. |
[QUOTE=colobus;178505][B]Begemot[/B], дружище, забей. Не мешай машине работать.[/QUOTE]
Молодца Серег Василич,,, правильно сказано;) Ни к чему это борьба за экономию бенза не приведет, ПШИК все это:p Проходили мы это все еще на ГАЗ 31029 с 402 движком, и карбюратор от НИВЫ ставили, и с родным чегось там переделывали, машина не ехала так как положено ей было:) |
[QUOTE=Begemot;178588]Рабочее максимальное давление. Дальше лишнее стравливает. Вот у нас оно рановато наступает. Турбина маленькая.[/QUOTE]
Основная проблема цитат в интернете в том, что им слепо верят (с) В.И. Ленин А по теме - идеальная турбина раздувается на холостых и не сдувается до самого конца. Так что "слишком рано" - такого просто не бывает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors